Desfoque de fundo do GoToWebinar
Logotipo do GoToWebinar
GoToWebinar
Planeje e hospede webinars de alto nível
4.2
(787)
(Anteriormente GoTo)
Sua marca Findstack é grátis?
Findstack é gratuito para os usuários porque os fornecedores nos pagam quando recebem tráfego na web e oportunidades de vendas. Findstack os diretórios listam todos os fornecedores - não apenas aqueles que nos pagam para que você possa tomar a decisão de compra mais bem informada possível.
Não reclamado: você está trabalhando no GoToWebinar?
Findstack oferece pesquisas objetivas e independentes e análises de usuários verificadas. Podemos ganhar uma taxa de indicação quando você visita um fornecedor por meio de nossos links. Saiba Mais

Críticas e detalhes do produto GoToWebinar

Visão geral do GoToWebinar
O que é o GoToWebinar?

Mais conhecido como a ferramenta de webinar e webcasting mais popular do mundo, o GoTo Webinar é uma solução fácil de usar que permite aos usuários hospedar webinars, conferências virtuais e eventos. A plataforma vem com recursos e integrações robustos que permitem que os usuários se envolvam com o público para impulsionar o crescimento dos negócios.

Empresa LogMeIn, Inc.
Ano fundado 2003
Tamanho da empresa funcionários 1001-5000
Sede Boston, MA, Estados Unidos da América
Redes sociais
Categorias GoToWebinar ativadas Findstack
Detalhes do produto GoToWebinar
Empresa
API
Segmento
Negócio pequeno
mercado médio
Empreendimento
desenvolvimento Nuvem/SaaS/baseado na Web, desktop Mac, desktop Windows, Android móvel, iPad móvel, iPhone móvel, Linux local
Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana (representante ao vivo), bate-papo, e-mail/Help Desk, perguntas frequentes/fórum, base de conhecimento, suporte por telefone
Training Documentação
Idiomas Inglês
Prós e contras do GoToWebinar
Prós
  • Hospeda webinars automatizados
  • Opção para hospedar organizadores e palestrantes simultaneamente
  • Capaz de hospedar webcasts
  • Fornece análises e exportações de webinars
  • Integração com o GoToMeeting
Desvantagens
  • Caro em comparação com outras alternativas
  • O plano básico acomoda apenas 100 participantes do webinar
  • Exige que os apresentadores e participantes baixem um software específico para poder usar a plataforma
Recursos do GoToWebinar
Análise e relatórios
Rastreamento de Participante
Convites por e-mail automatizados
Lembretes de webinar automatizados
Salas de descanso
Funcionalidade de bate-papo
Marca personalizável
Formulários de registro personalizáveis
Análise de engajamento
Gestão de Eventos
Compartilhamento de arquivos
Vídeo e áudio HD
Levantar a mão
Controles do Host
Integração com CRM
Modelos de página de destino
Ferramentas de geração de leads
Enquete ao Vivo
Mobile Access
Suporte multilingue
Webinars sob demanda
Pesquisas pós-webinar
Gerenciamento de perguntas e respostas
Gravação e Reprodução
Gestão de Registro
Compartilhamento de tela
Social Media Integration
Pesquisas e Feedback
Fundos virtuais
Ferramentas de quadro branco
Mídia GoToWebinar
GoToWebinar 0
GoToWebinar 1
GoToWebinar 2
GoToWebinar 3
GoToWebinar 4
Capturas de tela do GoToWebinar
Aviso Legal
Nossa pesquisa é selecionada a partir de diversas fontes confiáveis ​​e tem como objetivo oferecer conselhos gerais. Não garantimos que nossas sugestões funcionarão melhor para cada caso de uso, portanto, considere suas necessidades exclusivas ao escolher produtos e serviços. Sinta-se à vontade para compartilhar seu retornos.
Última atualização: Junho 12, 2024
Logotipo do GoToWebinar
787 GoToWebinar Opinões
4.2 fora de 5
Empresa (> 1000 emp.)
14 Agosto , 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
Dilip S. avatar
Dilip S.
Gerenciador de Programa
Partilhar
"Recursos de primeira linha"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

GotoWebinar is the best software I have come across! Excellent in every aspect with top-notch features. We have been using it for 2+yrs for video/audio conferences with customers, colleagues, stockholders. It is one of the best regards to audio/video and media sharing with minimum bandwidth.

O que você não gosta no GoToWebinar?

There is nothing to dislike about this product. It is excellent software.

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

We have been using it for video/audio conferences with customers, colleagues, stockholders in our organization. It works well to connect and have uninterrupted service.

Empresa (> 1000 emp.)
Julho 10, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
CM
Catarina M.
Especialista em Vendas
Partilhar
"Chefe de Caça ao Público Mundial e Super Colaboração"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

Easy for attendees to book dilectly from their website. Budget friendly platform. Ability to capture and play webinars on real-time. Excellent video and audio quality. Worldwide accessibility.

O que você não gosta no GoToWebinar?

No singe day it has failed our operations.

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Excellent in holding and managing live events and video conferencing.

Empresa (> 1000 emp.)
24 de maio de 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
NC
Nancy C.
Fundador
Partilhar
"Fácil e muitos recursos"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

I like how they have many features my company looks for. Like muting all attendees and analytics.

O que você não gosta no GoToWebinar?

Sometimes in different regions it can glitch, but rarely.

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

None

Mercado Médio (51-1000 emp.)
19 de janeiro de 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
AR
Ajay R.
Gerente de Marketing
Partilhar
"Melhor UI e plataforma de webinar confiável."
O que você mais gosta no GoToWebinar?

Very simple to use compared to many other platforms and also at very reasonable price.

O que você não gosta no GoToWebinar?

Lack of integration with Linkedin Live. It should allow integrating with Linkedin live

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Using it for doing webinars and generating leads in B2B environment

Empresa (> 1000 emp.)
17 Novembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Jilie L. avatar
Jilie L.
Assistente do gerente de projetos
Partilhar
"REVISÃO GTW 2022"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

I like how to connect the conference with phone calls, is awesome features

O que você não gosta no GoToWebinar?

I like it all, it has a great service and I enjoy working with GTW

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Creat and schedule online webinar

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
04 Novembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Allison K. avatar
Allison K.
Associado do programa
Partilhar
"Planeje e execute eventos como um Gigg"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

GoTo Webinar automate event planning and execution. Event marketing promote our brand in real-time.

O que você não gosta no GoToWebinar?

Everything is perfect on my user end - kudos to vendor success team for quick response whenever I am having issues.

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

It eradicate all technical overheads involved in webinar creation and scheduling.

Empresa (> 1000 emp.)
25 de Outubro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Ciara M. avatar
Ciara M.
Designer Assistente
Partilhar
"Treinamento interno no mesmo nível da GTW"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

GoTo Webinar offers virtual classrooms which makes it seamless and effective to carry out training.

O que você não gosta no GoToWebinar?

There's no offline access capability to sync data when offline.

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Enhance internal and external communications in my organization.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
23 de Outubro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Mohan Lal D. avatar
Mohan Lal D.
Especialista em automação
Partilhar
"Uma das ferramentas de webinar mais simples"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

The best part about GoTo Webinar is its easy-to-use Interface. Plus, it integrates with tools like PlusThis, Zapier, Leadpages, which makes things easy when trying to have a good landing page for your Webinar Opt-ins. Also, I like the cloud recording feature that it has.

O que você não gosta no GoToWebinar?

Nothing that I dislike about GoToWebinar. The only thing I would want from GoTo Webinar is a Free Tier (may be with limited features or attendee counts); not that complaining about thou.

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

We used GoTo Webinar for our Webinar launches, and it works pretty well.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
16 de Outubro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Avatar de Kyle M.
Kyle M.
Diretor de Segurança e Qualidade Alimentar
Partilhar
"Agendamento de evento virtual ao par para 24.7.12.365"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

GoTo Webinar makes it seamless to capture registrant data via customized quizzes.

O que você não gosta no GoToWebinar?

For 7+ years, all has been well on my end while using GTW.

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Create and schedule online webinars. Virtually raising hand improve attendees attention when conferencing.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
22 de setembro de 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Lisa C. avatar
Lisa C.
Gerente de Educação
Partilhar
"GTW é muito fácil de usar!"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

One great item that it seems no other platform offers is the ability to give more than one person (panelist or organizer) keyboard and mouse control so that the transition between speakers is nearly seamless. This seems so basic, but most other platforms don't have this capability-- but should!

O que você não gosta no GoToWebinar?

If you are in start mode, waiting to officially begin the live webinar, you cannot allow the presenter to test the PowerPoint polls, etc. one last time without the audience seeing the screen.

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

We have been able to offer so many live webinars to a vast, international audience! Scheduling the webinars is fast, easy and flexible and the variety of reports is very helpful when reviewing analytics.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
06 de setembro de 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
DJ
Deirdre J.
Aprendizagem do analista líder e educação do cliente
Partilhar
"Fantástico!"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

GTW is super easy to use for even the most technically challenged! I love that it can easily be accessed on most devices we use daily, regardless of where you are.

O que você não gosta no GoToWebinar?

I don't believe there is much that doesn't work well on GTW. The only suggestion I would have is to allow for more handouts to be added as well as the ability to upload multiple handouts at a time instead of one at a time. This would be helpful and make my job easier!

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Go To Webinar allows my team to easily train users of our website either in a live setting or using the simulive options. This frees up time to work on improving our training material while still providing the needed training to our users. Super convenient!

Empresa (> 1000 emp.)
16 Agosto , 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Cristina B. avatar
Christina B.
Diretor, Programas de Marketing
Partilhar
"Nunca me decepciona"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

What is most helpful about using Go to Webinar is that everything just works. The platform is user-friendly and intuitive - Not only can I ask my registrants custom questions, but I can set up automated follow-up emails, edit my recordings before posting a link, track registrants based on a source code, download multiple types of reports, and I've never had a glitch during a live event. There is so much to love about this platform that I could list off another 5-10 features that are just so helpful!

O que você não gosta no GoToWebinar?

I cannot think of a downside as it relates to using Go to Webinar.

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Go to Webinar allows me to mute my audience and give me the upper hand as it relates to responding to attendee questions during the live event. Additionally, the recordings are housed directly within the platform which means I do not need to export them and manage their storage individually. Everything I need to access is available within 1 portal. Additionally, I enjoy having the ability to quickly survey my attendees - getting immediate feedback once the event is over is invaluable. If I'd have to manage this on my own, I'm really not sure how this would be executed since we don't have an easy way of doing this on our own. Additionally, the built-in follow-up emails are great. I can easily insert my copy and simply set the timing for each follow-up email.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Julho 22, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
JM
Joanne M.
A
Partilhar
"Treinador de Agência"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

The capability to upload documents in the Handouts Tab.

O que você não gosta no GoToWebinar?

I have had an issue happen 2 or 3 times that I click on start the broadcast and it really has not started.

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

The above issue was not able to be solved

Mercado Médio (51-1000 emp.)
Julho 18, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Avatar de Subham Swarup M.
Subham Swarup M.
Associado Sênior de Operações de Anúncios
Partilhar
"É realmente uma ótima experiência participar de tais webinars e altamente recomendado para outras pessoas"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

The quality of the webinar arranged and people engagement

O que você não gosta no GoToWebinar?

Nothing such but there js always room for improvement with self analysis

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

It provides features, integrations and analytics to engage an audience and make such impact that drive audience. The technology's reliable enough which aims many solutions

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Julho 15, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Pranab K. avatar
Pranab K.
Gerente Técnico de Conta
Partilhar
"GOTO é o caminho certo"
O que você mais gosta no GoToWebinar?

Let's us keep up with new technologies,softwares,industrial trend and forward vision.

O que você não gosta no GoToWebinar?

Discrete content sometimes make it difficult to grasp the essence altogether. Need more facts with absolute relevance.

Que problemas o GoToWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Let's me keep up with new technologies,softwares,industrial trend and forward vision. Learning new upstarts, awareness of new work trends etc.

Visite o site