Desfoque de fundo do Smartsheet
logotipo do Smartsheet
Smartsheet
Solução simplificada de gerenciamento de trabalho
4.4
(14,385)
Sua marca Findstack é grátis?
Findstack é gratuito para os usuários porque os fornecedores nos pagam quando recebem tráfego na web e oportunidades de vendas. Findstack os diretórios listam todos os fornecedores - não apenas aqueles que nos pagam para que você possa tomar a decisão de compra mais bem informada possível.
Não reclamado: você está trabalhando no Smartsheet?
Findstack oferece pesquisas objetivas e independentes e análises de usuários verificadas. Podemos ganhar uma taxa de indicação quando você visita um fornecedor por meio de nossos links. Saiba Mais

Avaliações e detalhes do produto do Smartsheet

Visão geral do Smartsheet
O que é Smartsheet?

Orgulhando-se de ser a plataforma de gerenciamento de trabalho confiável de mais de 90% das empresas da Fortune 100, o Smartsheet é um software de gerenciamento de trabalho moderno que permite às empresas gerenciar projetos, automatizar processos e fluxos de trabalho e escalar para portfólios e programas de nível empresarial. Ele oferece um conjunto robusto de exibições, painéis, relatórios e fluxos de trabalho para rastrear e capturar planos de projeto, cronogramas e recursos. O Smartsheet se integra facilmente a vários aplicativos e softwares de terceiros para permitir que as equipes integrem a plataforma à sua forma atual de trabalho. De nível empresarial, é um dos softwares de gerenciamento de trabalho mais seguros do mercado, oferecendo aos gerentes e às equipes de TI visibilidade e controle granular sobre os dados e o acesso.

Empresa Smartsheet Inc.
Ano fundado 2006
Tamanho da empresa funcionários 1001-5000
Sede Bellevue, Washington, Estados Unidos
Redes sociais
Categorias do Smartsheet ativadas Findstack
Detalhes do produto Smartsheet
Empresa
API
Segmento
Negócio pequeno
mercado médio
Empreendimento
desenvolvimento Nuvem/SaaS/baseado na Web, Android móvel, iPad móvel, iPhone móvel
Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana (representante ao vivo), bate-papo, e-mail/Help Desk, perguntas frequentes/fórum, base de conhecimento, suporte por telefone
Training Documentação
Idiomas Inglês
Prós e contras do Smartsheet
Prós
  • Automação orientada por dados para fluxos de trabalho mais eficientes
  • Plataforma facilmente personalizável
  • Uma solução altamente visual facilita o rastreamento de tarefas
  • Os recursos críticos de gerenciamento de tarefas ajudam a aumentar a produtividade em escala
  • Automação confiável de processos de negócios críticos para equipes e projetos
Desvantagens
  • Sem recurso de rastreamento de tempo
  • Não oferece uma opção de salvamento automático
  • Visualização de calendário limitada
  • Sem recurso de rastreamento de tempo
Prêmios Smartsheet
Findstack Distintivo Geral 2024
Recursos do Smartsheet
Suporte a Metodologias Ágeis
Administração do orçamento
calendário Integração
Portal do cliente
Ferramentas de Colaboração
Painéis personalizáveis
Rastreamento de Dependências
Gestão de Documentos
Compartilhamento de arquivos
Gráficos de gantt
Integração com aplicativos de terceiros
Rastreamento de problemas
Quadros Kanban
Rastreamento de marcos
Mobile Access
Notificações e Alertas
Gestão de Portfólio
Acompanhamento de Progresso
Planejamento de Projetos
Modelos de Projeto
Atualizações em tempo real
Relatório e análise
Gestão de Recursos
Gestão de Risco
Controle de acesso baseado em função
Gestão de Sprints
Gerenciamento de Tarefas
Comunicação equipe
Rastreamento de tempo
Automação de fluxo de trabalho
Mídia Smartsheet
Folha inteligente 0
Folha inteligente 1
Folha inteligente 2
Folha inteligente 3
Folha inteligente 4
Folha inteligente 5
Capturas de tela do Smartsheet
Aviso Legal
Nossa pesquisa é selecionada a partir de diversas fontes confiáveis ​​e tem como objetivo oferecer conselhos gerais. Não garantimos que nossas sugestões funcionarão melhor para cada caso de uso, portanto, considere suas necessidades exclusivas ao escolher produtos e serviços. Sinta-se à vontade para compartilhar seu retornos.
Última atualização: Junho 12, 2024
logotipo do Smartsheet
14,385 Smartsheet Opinões
4.4 fora de 5
Empresa (> 1000 emp.)
09 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
DJ
Deepak J.
Fundador
Partilhar
"Ferramenta impactante para rastreamento de dados e gerenciamento de projetos"
O que você mais gosta no Smartsheet?

Ease of Implementation, ease of use and high prmpt

O que você não gosta no Smartsheet?

Limites lines accept and controlled formulae

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

its a great tool to operate in project management

Empresa (> 1000 emp.)
08 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
Gurudev S. avatar
Gurudev S.
Especialista de Suporte ao Cliente
Partilhar
"Facilidade nas operações"
O que você mais gosta no Smartsheet?

I love that it helps me in keeping track of my project tasks and deadlines. Also its an effective tool to represent the numerical figures in a graphical manner. I can easily plan my resiurces with help of this.

O que você não gosta no Smartsheet?

I wish if we could also get the flowchart feature in this tool

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Overall, Smartsheet enabls me to collaborate the data more effectively. It has user friendly interface, great features like graphs etc make it a great tool to enhance productivity of me and my team.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
08 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
AJ
Arão J.
Fundador
Partilhar
"Amigo do usuário"
O que você mais gosta no Smartsheet?

I like the ease of which I can customize my sheets and adjust the conditional formatting.

O que você não gosta no Smartsheet?

Because I am not a project manager by trade there is a large learning curve for pulling data from a sheet to a dashboard. They have a lot of tutorial videos but I spend a lot of time watching a video for 30 seconds of information I need. Again I am a novice trying to use a professional program. Who knows, maybe I'll be adding project manager to my creditials.

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Organizing mutliple events and planning for the year.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
08 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
PK
Paul K.
Software Computer
Partilhar
"SmartSheet é um aplicativo online altamente recomendado para gerenciamento de trabalho."
O que você mais gosta no Smartsheet?

It's my six years in total experience using a smart sheet for managing my work. Easily implemented and daily used it. During the implementation they helped me over the integration. Support agent answer my query ASAP. It's one of the useful applications that I am using to record and analyze the data in all prospects. It's a user-friendly application.

O que você não gosta no Smartsheet?

So far, I don't have anything special to mention here.

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Maintaining a record of work.

Empresa (> 1000 emp.)
08 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
RB
Ramesh B.
Gerenciamento de educação
Partilhar
"Facilidade de criar Dashborad"
O que você mais gosta no Smartsheet?

Automation, ease of use, ease of impletmentation, customer support

O que você não gosta no Smartsheet?

Pivot is not avaliable, Dashborad,Formula not user friendly

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Smart sheet is every useful tracking Project management & task Management. Team Collaboration

Empresa (> 1000 emp.)
08 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
ST
Shikha T.
Fundador
Partilhar
"É uma ferramenta fácil de usar para organizar o trabalho. Podemos usar fórmulas. Ajuda a manter os dados com facilidade."
O que você mais gosta no Smartsheet?

The best thing about SmartSheet is it's easy to use and helps teams work together smoothly. It is also good for tracking tasks and sharing updates with everyone.

O que você não gosta no Smartsheet?

Smartsheet can be a little challenging to understand for some people. And not have the latest features found in other tools. Sometimes, it might hang when handling heavy data.

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Smartsheet helps us to keep our work organized and make it easy for everyone to work together.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
08 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
Anumeet K. avatar
Anumeet K.
Gerente Geral Adjunto de Direitos Globais e Royalties
Partilhar
"Impressionante ferramenta de gerenciamento de projetos"
O que você mais gosta no Smartsheet?

Beautiful tool, wonderful project management

O que você não gosta no Smartsheet?

Cumbersome formulae application. Its not easy to apply formulae

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Project and Task Management. It saves me nnumber of man hours using the report builder feature

Empresa (> 1000 emp.)
07 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
JA
Jolie S. Kpaka A.
Fundador
Partilhar
"Muito eficaz em minha função e responsabilidades"
O que você mais gosta no Smartsheet?

Smartsheet is very useful for managing all our projects across all countries we work in tracking their progress and generating reports.

O que você não gosta no Smartsheet?

We work worldwide and have so many projects across the countries we operate in and sometimes due to the limited number of cells, rows, and columns we have had to record details of a country in 2 or 3 different sheets.

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Project Management from Initiation to Closure.

Empresa (> 1000 emp.)
07 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
Marlie S. avatar
Marlie S.
Analista de Projetos III
Partilhar
"Melhor produto de gerenciamento de projetos"
O que você mais gosta no Smartsheet?

It's very easy to use without a ton of training.

O que você não gosta no Smartsheet?

I haven't found anything yet that I don't like.

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

As a project manager, keeping on top of projects and keeping the project team informed of what they should be working on.

Empresa (> 1000 emp.)
07 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
Sandeepika. avatar
Sandeepika.
Assistente de Alimentos e Bebidas
Partilhar
"Ótima ferramenta para projeções de dados"
O que você mais gosta no Smartsheet?

User friendly interface and great to showcase when it comes to Data and graphic representation of data.

O que você não gosta no Smartsheet?

At times it creates hurdles when applying excel formals in the sheets and then it also at times create difficulties while we have to create monthly dashboards using the same template and Data driven graphs.

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Instead of make different excel sheets, smartest offers us to save the data and from the same sheets we can show highlights to the management simply. Also we can share these files easily over emails or teams so it's kinda user friendly.

Empresa (> 1000 emp.)
07 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
BR
Basim R.
Fundador
Partilhar
"Solução completa para manter dados e obter insights por meio de painéis."
O que você mais gosta no Smartsheet?

Automation, Dashboard, UI, record keeping, Data integration, and it is very easy to use

O que você não gosta no Smartsheet?

I can't add multiple tabs to one single sheet

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

It helps me to keep and rrecordof everything and also keeps on reminding me what task is due. Additional I just love the lock column feature which allows me to make sure that the data is not disturbed if shared with multiple users

Empresa (> 1000 emp.)
06 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
HM
Himani M.
Fundador
Partilhar
"O Smartsheet tornou a colaboração muito fácil e facilmente compreensível."
O que você mais gosta no Smartsheet?

I like that we can collaborate with the team easily and the data is not lost. I also like the fact that we can add attachments and notes in each line. The feature of importing the data makes a lot of things easier and we can track the progress as well.

O que você não gosta no Smartsheet?

I would like for it to be more detailed for new users so that they can learn all the features properly.

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Smartsheet solves my problem of doing all the work on different different tools and managing space on my system. It is online and does not get corrupt or the data is not changed. It ensures privacy as well because we decide who can have access to the file.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
06 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
BB
Borislav B.
Fundador
Partilhar
“O produto ajuda a trabalhar em projetos com muitas pessoas diferentes”
O que você mais gosta no Smartsheet?

The user interface is great and allows multiple users to collaborate very easily on many documents. Implementation is very well made and there is a very well presented way to manipulate the users and their permissions within the system and the projects that they can work on. It's easy to use and very intuitive.

O que você não gosta no Smartsheet?

In our company we didn't find any negative sides of the SmartSheet product.

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

We had to use SmartSheet when we moved our production warehouse from one place to another. It helped a lot of people do their job much easily than with other alternatives.

Empresa (> 1000 emp.)
06 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
Jeff M. avatar
Jeff M.
Analista de planejamento
Partilhar
"Excelente ferramenta para análise de dados"
O que você mais gosta no Smartsheet?

Smarsheet is incredibly user friendly and enables me to collect data points from multiple users. I use Smartsheet on a daily basis for multiple different accounts. It was incredibly easy to implement within my organization.

O que você não gosta no Smartsheet?

That the training classes cost so much money.

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Pulling multiple and diverse data points from multiple customers.

Empresa (> 1000 emp.)
06 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
Saurav N. avatar
Saurav N.
Assistant Manager
Partilhar
"Ótimo na conclusão de tarefas e projeção de números para gerenciamento"
O que você mais gosta no Smartsheet?

Smarsheet gives us a platform to create and maintain data for our day to day tasks and allows us to represent the same in graphs & charts form to show the zest & highlights to the management real time.

O que você não gosta no Smartsheet?

Not a dislikie but a suggestion if this tool can also be used to prepare the flowchart diagrams. It will help more people.

Quais problemas o Smartsheet está resolvendo e como isso está beneficiando você?

We can connect Smartsheet with other tools like Microsoft Office 365, Google Workspace etc to create a unified system to share our day to day files and data. Along with this it is great to generate insightful reports and dashboards to track progress, identify bottlenecks, and make data-driven decisions.

Visite o site