Wix Combinado: Economize 10% na inscrição
Wix borrão de fundo
Wix Logotipo
Wix
4.3
(1,646)
1 oferta disponível  | Resgatado por 38 compradores de software
Sua marca Findstack é grátis?
Findstack é gratuito para os usuários porque os fornecedores nos pagam quando recebem tráfego na web e oportunidades de vendas. Findstack os diretórios listam todos os fornecedores - não apenas aqueles que nos pagam para que você possa tomar a decisão de compra mais bem informada possível.
Findstack oferece comparações objetivas e abrangentes para ajudá-lo a encontrar o melhor software. Podemos ganhar uma taxa de indicação quando você visita um fornecedor por meio de nossos links. Saiba Mais

Wix Comentários e detalhes do produto

Wix Visão geral
O que é a Wix?

Seja iniciando um blog, abrindo uma loja online, apresentando um portfólio ou promovendo um negócio, Wix fornece uma plataforma versátil para construir sites e criar conteúdo. Uma característica única de Wix é o seu ADI ou Inteligência Artificial de Design que permite aos usuários lançar páginas personalizadas apenas respondendo a algumas perguntas e quando estiver pronto, ir ao ar com um clique. Aqueles com experiência em codificação podem usar o Wix Editor para realizar personalizações e adicionar recursos personalizados. As ferramentas de design incluem um criador de logotipo, enquanto os recursos de marketing, como uma plataforma de comércio eletrônico abrangente, ferramentas de otimização de pesquisa integradas e um software de agendamento nativo podem ser aproveitados imediatamente.

Empresa Wix.com Ltd.
Ano fundado 2006
Tamanho da empresa funcionários 1001-5000
Sede Tel Aviv, Israel
Redes sociais
Gerenciado por:
KM
Khalid Mohamed
Web design UX/UI
Wix Categorias ativadas Findstack
Faça perguntas sobre Wix
O Quê Wix é melhor para?
como funciona Wix comparado a WordPress.com?
Quais são os prós e contras de Wix?
Wix Detalhes do produto
Capacidades
AI
API
Segmento
Negócio pequeno
mercado médio
Empreendimento
desenvolvimento Nuvem/SaaS/baseado na Web, Android móvel, iPad móvel, iPhone móvel
Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana (representante ao vivo), bate-papo, e-mail/Help Desk, perguntas frequentes/fórum, base de conhecimento, suporte por telefone
Training Documentação
Idiomas Inglês
Wix Prós e Contras
Prós
  • Notificações automatizadas por SMS e lembretes por e-mail para limitar o não comparecimento
  • Organize eventos públicos, venda ingressos on-line e digitalize-os no Wix Aplicativo proprietário
  • Wix O ADI permite que você crie instantaneamente um site com base em perguntas simples
  • Mais de 500 modelos com ferramentas e recursos de edição abrangentes
  • Oferece modelos de aparência moderna
Desvantagens
  • As análises integradas estão disponíveis apenas no nível mais alto
  • As assinaturas de produtos não estão disponíveis no plano mais baixo
  • Pode ficar caro
  • Você não pode alterar os modelos facilmente
  • Não é o melhor em SEO
Wix Prêmios
Findstack Distintivo Geral 2024
Wix Funcionalidades
24 / 7 de Suporte ao Cliente
Teste A / B
Análise e relatórios
Integração de blog
Gerenciamento de contatos
Edição personalizada de CSS e HTML
Suporte de Domínio Personalizado
Modelos personalizáveis
Editor de arrastar e soltar
Funcionalidade de comércio eletrônico
Ferramentas de marketing por email
Gestão de Eventos
Form Builder
Conformidade com GDPR
Serviços de Hospedagem
Galerias de imagens e vídeos
Suporte ao Vivo via Chat
Os locais da sociedade
Otimização Móvel
Suporte multilíngue
Publicação com um clique
Ferramentas de reserva online
Design Responsivo
Ferramentas de SEO
Certificação SSL
Social Media Integration
Seleção de Modelos
Integrações de aplicativos de terceiros
Permissões do usuário
Backup do site
Wix Mídia
Wix 0
Wix 1
Wix 2
Wix 3
Wix Screenshots
Aviso Legal
Nossa pesquisa é selecionada a partir de diversas fontes confiáveis ​​e tem como objetivo oferecer conselhos gerais. Não garantimos que nossas sugestões funcionarão melhor para cada caso de uso, portanto, considere suas necessidades exclusivas ao escolher produtos e serviços. Sinta-se à vontade para compartilhar seu retornos.
Última actualização: Julho 15, 2024
Wix Logotipo
1,646 Wix Opinões
4.3 fora de 5
Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
24 fevereiro de 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
AM
Audrey M.
Coordenador de Contas
Partilhar
"Agradeço a escalabilidade do produto!"
O que você mais gosta sobre Wix?

I like the ability to control my finances and orders in one place. I didn't feel like I needed other services to complete the functionality I was aiming for.

Do que você não gosta Wix?

The price is a tad steep. I had issues with payment acceptance turning off unprompted.

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

It houses my freelance and card-selling invoicing and orders in one place.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
23 fevereiro de 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
HT
Potência T.
Fundador
Partilhar
"Wix local na rede Internet"
O que você mais gosta sobre Wix?

The ease of editing. I can easily edit and design it how I want!

Do que você não gosta Wix?

The help desk just sends you documents to read instead of answering any questions. Taking payments can be difficult at times because our payment platform doesn't merge well with wix, so accounting can be a nightmare at times.

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

Wix allows an all in one place for our non-profit announcements and offers. Wix is easy to work with and almost anyone can figure it out! It allows me to look at page views and monitor our annalytics.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
21 fevereiro de 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
Carina P. avatar
Carina P.
Gerente de Vendas
Partilhar
"Plataforma fácil de usar, com vídeos explicativos para todos os passos."
O que você mais gosta sobre Wix?

Esta plataforma contiene explicaciones y vídeos para cualquier acción. Fácil de utilizar y con asistente 24 horas al día. Contiene muchas más plantillas que otras plataformas.

Do que você não gosta Wix?

No es tan barata como otras plataformas.

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

Por ahora no he tenido ningún problema.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
21 fevereiro de 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
IM
Itishree M.
Cofundadora da Pride Odisha Feminine Products
Partilhar
"O melhor e mais barato construtor de sites sem código"
O que você mais gosta sobre Wix?

The pros - - No code website building - Great templates for the website. - Beginner friendly. - Free logo maker - hassle free payment gateways integration with website.

Do que você não gosta Wix?

The Cons - - Although many templates are present but many are recitative or there is only one star template in the genre and others are bad - Never buy domains from it they are very expensive.

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

Business problems it solved - - A creation of website with no coding. - For logo creation. - For assistance in shipping and reviews system. - For receiving payments from the clients.

Empresa (> 1000 emp.)
19 fevereiro de 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
KK
Kamal K.
Engenheiro de Software
Partilhar
"Barco de design de site de 2022"
O que você mais gosta sobre Wix?

Involves drag and drop, html and jquery to design websites which need no coding.

Do que você não gosta Wix?

Wix is the best WordPress alternative although it is expe to register domains.

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

Website hosting and creation of landing pages and websites.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
16 fevereiro de 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
SG
Sophia G.
Designer Ux/Ui, Rebranding Digital e Consultor de Marketing
Partilhar
"O melhor construtor de sites que existe, sem dúvida."
O que você mais gosta sobre Wix?

It has a lot of flexibility for design solutions; there are little constraints. At the same time, there are enough built in features which restrict design such that the platform is easy to use. It is very versatile; whether one is a complete novice or an experienced designer, building a website is easy, one doesn't run into many limitations.

Do que você não gosta Wix?

Pretty much the only thing I've come across is twofold: first, info popups are not easy to design, and second, it's not possible currently to float certain sections over other sections. But these are not major problems at all.

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

It's allowing me to build my web designs beautifully without needing to spend weeks coding. This benefits me as it saves me time as a web designer and allows me to create more beautiful and intricate design solutions, more complex than my current coding abilities would allow.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
23 Dezembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Puran S. avatar
Puran S.
Cofundador e Coo
Partilhar
"Crie seu primeiro site com um clique"
O que você mais gosta sobre Wix?

I just loved the Wix ADI feature that allows you to create a website theme, structure, and design by providing basic details like business or brand name, sector, etc.

Do que você não gosta Wix?

Wix ADI has some limitations in terms of fully utilizing the feature Wix offers hence you need to go for Wix Editor. The disappointing thing is you can't go back to the ADI but Editor provides a lot more flexibility to fine-tune your website.

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

Wix provides an easy-to-use, drop-and-drag feature to design the website that solves the big problem of dependency on a professional website designer and also reduces the cost to build the website.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
22 Dezembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Avatar de Charlese L.
Carlos L.
CEO e redator freelancer
Partilhar
"Meu site parece ótimo e é fácil de controlar!"
O que você mais gosta sobre Wix?

I love to jump into Wix any time I need to update. Templates are easy and I can do anything I want with my website.

Do que você não gosta Wix?

I have zero complaints about Wix. My site is hosted and running, I get to change or upgrade anything I want. It's perfect for my needs

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

I don't have to pay expensive web hosting and design fees. It's affordable and simple.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
20 Dezembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
VF
Veronica F.
Gerente Comercial
Partilhar
"É uma escolha melhor"
O que você mais gosta sobre Wix?

Wix is the best option to construct a site. Is is simple, exactly.

Do que você não gosta Wix?

There are nothing that i dislike to use Wix

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

We have a site with enough informations

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
16 Dezembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Sneha M. avatar
Sneha M.
Especialista em Marketing
Partilhar
"O melhor e mais fácil construtor de sites"
O que você mais gosta sobre Wix?

They have multiple theme options and the editing of the site is very easy

Do que você não gosta Wix?

It is challenging to switch to analytics from the editor

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

I can build a website quickly with multiple features just a click away

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
12 Dezembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Josh R. avatar
Josh R.
Automação de Marketing
Partilhar
"Super flexível, de alta potência e fácil de aprender"
O que você mais gosta sobre Wix?

The drag and drop editor is awesome. It's really easy to use and there are TONS of prebuilt blocks you can build off of.

Do que você não gosta Wix?

The blog tool is fairly limited. It's easy to use, but there isn't a lot of flexibility with the layout and you can't make anything be full width. Also, the built-in email tool called Ascend is horrible. It forces you to use blocks that are impossible to delete and there are zero native integrations with other email service providers.

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

It's perfect if you have a good design sense but have zero code background. You can build a professional-looking site without too much of a headache.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
07 Dezembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
JD
Jeff D.
Chief Operating Officer
Partilhar
"Páginas de destino e construtor de sites"
O que você mais gosta sobre Wix?

Requires no prior coding knowledge to create and design websites.

Do que você não gosta Wix?

All is well with me while using this platform on my end.

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

Streamlines website design via HTML and JQuery.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
06 Dezembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
TM
Tracy M.
Gerente de TI
Partilhar
"Ferramenta de construção de sites responsiva, magistral, impressionante e revolucionária."
O que você mais gosta sobre Wix?

Wix allows me to design and build modern and beautiful websites with ease.It's simple to edit websites with this tool.Wix allows me to host websites easily.It's also simple to launch,run and manage websites with Wix.

Do que você não gosta Wix?

There is nothing that disappointing with Wix.Designing and building website has never been this easier.

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

Wix is every useful as it increases our organization Search Engine Optimization (SEO). It's simple to create and manage blogs using this tool. Wix makes it easier to build landing pages.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
02 Dezembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
PD
Prashant D.
M
Partilhar
"Faz um site lindo - Noob Friendly"
O que você mais gosta sobre Wix?

Making and impactful and beautiful-looking website is very easy. Mostly drag-and-drop work. Setting up doesn't take much time, plus updates are very quickly when changes are made

Do que você não gosta Wix?

Nothing so far, most of the website-making work is just drag-and-drop. Plus there are enough plugins/ addons.

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

Launching a feature rice website took hardly a day, it also has an option for a mobile webpage, which previews in mobile simulations. Editing is very easy, social integrations are also available.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
22 Novembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
JP
Josh P.
Feirante
Partilhar
"Wix é fácil de usar"
O que você mais gosta sobre Wix?

The most helpful part is the number of templates you can use.

Do que você não gosta Wix?

The builder can be a hard to navigate at times.

Que problemas são Wix resolvendo e como isso está beneficiando você?

Able to build responsive sites quickly.

Visite o site