Desfoque de fundo do WebinarGeek
Logotipo WebinarGeek
WebinarGeek
O melhor software de webinar
4.5
(238)
Sua marca Findstack é grátis?
Findstack é gratuito para os usuários porque os fornecedores nos pagam quando recebem tráfego na web e oportunidades de vendas. Findstack os diretórios listam todos os fornecedores - não apenas aqueles que nos pagam para que você possa tomar a decisão de compra mais bem informada possível.
Findstack oferece comparações objetivas e abrangentes para ajudá-lo a encontrar o melhor software. Podemos ganhar uma taxa de indicação quando você visita um fornecedor por meio de nossos links. Saiba Mais

Avaliações e detalhes do produto do WebinarGeek

Visão geral do WebinarGeek
O que é WebinarGeek?

Em grande parte considerado um dos softwares de webinar mais fáceis de usar disponíveis atualmente, o WebinarGeek garante eficiência contínua por meio de poderosas interações e ferramentas de marketing. Os usuários podem desfrutar de apresentações virtuais interativas em tempo real que permitem que as marcas personalizem facilmente os eventos e apresentem com qualidade de alta definição. Os usuários também podem compartilhar apresentações do PowerPoint ou do Keynote com o público e alternar facilmente entre elas durante os webinars. A plataforma também suporta compartilhamento de tela cheia ou janela única.

Empresa WebinarGeek BV
Ano fundado 2015
Tamanho da empresa funcionários 11-50
Sede Zoetermeer, Holanda do Sul, Holanda
Redes sociais
Categorias WebinarGeek em Findstack
Tire dúvidas sobre o WebinarGeek
Para que WebinarGeek é melhor?
Como o WebinarGeek se compara aos eventos virtuais BlueJeans?
Quais são os prós e os contras do WebinarGeek?
Detalhes do produto WebinarGeek
Capacidades
API
Segmento
Negócio pequeno
mercado médio
Empreendimento
desenvolvimento Nuvem/SaaS/baseado na Web, desktop Mac, desktop Windows, Android móvel, iPad móvel, iPhone móvel
Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana (representante ao vivo), bate-papo, e-mail/Help Desk, perguntas frequentes/fórum, base de conhecimento, suporte por telefone
Training Documentação
Idiomas Inglês
Prós e contras do WebinarGeek
Prós
  • Suporta webinars ao vivo, automatizados e híbridos.
  • Oferece configurações de SEO para a página de registro.
  • Fornece ferramentas de vendas, incluindo CTAs e uma página de vendas que permite enviar leads
Desvantagens
  • Demora bastante para configurar.
  • Sem rastreamento de atenção integrado ou métrica
  • Não permite enviar e-mails personalizados para espectadores ou não espectadores
Recursos do WebinarGeek
Análise e relatórios
Rastreamento de Participante
Convites por e-mail automatizados
Lembretes de webinar automatizados
Salas de descanso
Funcionalidade de bate-papo
Marca personalizável
Formulários de registro personalizáveis
Análise de engajamento
Gestão de Eventos
Compartilhamento de arquivos
Vídeo e áudio HD
Levantar a mão
Controles do Host
Integração com CRM
Modelos de página de destino
Ferramentas de geração de leads
Enquete ao Vivo
Mobile Access
Suporte multilingue
Webinars sob demanda
Pesquisas pós-webinar
Gerenciamento de perguntas e respostas
Gravação e Reprodução
Gestão de Registro
Compartilhamento de tela
Social Media Integration
Pesquisas e Feedback
Fundos virtuais
Ferramentas de quadro branco
WebinarGeek Media
WebinarGeek 0
WebinarGeek 1
WebinarGeek 2
WebinarGeek 3
WebinarGeek 4
WebinarGeek 5
Capturas de tela do WebinarGeek
Aviso Legal
Nossa pesquisa é selecionada a partir de diversas fontes confiáveis ​​e tem como objetivo oferecer conselhos gerais. Não garantimos que nossas sugestões funcionarão melhor para cada caso de uso, portanto, considere suas necessidades exclusivas ao escolher produtos e serviços. Sinta-se à vontade para compartilhar seu retornos.
Última actualização: Julho 13, 2024
Logotipo WebinarGeek
238 WebinarGeek Opinões
4.5 fora de 5
Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Junho 17, 2020
 fonte
Classificação geral:
4.0
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"Crescimento futuro"
O que você mais gosta no WebinarGeek?

Nederlandse organisatie Makkelijk met support

O que você não gosta no WebinarGeek?

Het is beperkt in personalisatie Bijvoorbeeld de registratie mogelijkheden

Que problemas o WebinarGeek está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Ik geef online gratis trainingen om vervolgens een cursus te verkopen

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
12 de maio de 2020
 fonte
Classificação geral:
4.0
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"Boa ferramenta para organizar um webinar para você"
O que você mais gosta no WebinarGeek?

Overichtelijk Laagdrempelig Prijs/kwaliteit Vooraf opgezette registratiepagina

O que você não gosta no WebinarGeek?

Zoeken naar juiste export van gegevens telefonisch contact

Que problemas o WebinarGeek está resolvendo e como isso está beneficiando você?

We hebben een succesvolle webinar georganiseerd voor een klant

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
13 de março de 2020
 fonte
Classificação geral:
4.0
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"Minha ferramenta favorita para fazer um webinar"
O que você mais gosta no WebinarGeek?

Happy with the feature to copy previous webinars and emails, set up is very quick this way. Great and quick support. Embed is a great function to integrate your webinar opt-in on your own website.

O que você não gosta no WebinarGeek?

Would be cool to also have the option to see the openingrates of the emails.

Que problemas o WebinarGeek está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Attracting leads and clients for our business.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
12 de março de 2020
 fonte
Classificação geral:
4.0
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"Fácil de usar"
O que você mais gosta no WebinarGeek?

WebinarGeek is very easy to useand trustworthy

O que você não gosta no WebinarGeek?

I have not much that I dislike. Sometimes a viewer is displayed as not active, but is participating in the webinar. This may hamper a bit with the statistics.

Que problemas o WebinarGeek está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Reaching a worldwide audience

Mercado Médio (51-1000 emp.)
10 de março de 2020
 fonte
Classificação geral:
4.0
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"Bom valor para o dinheiro"
O que você mais gosta no WebinarGeek?

Option to have and embed your channel Scheduled webinars

O que você não gosta no WebinarGeek?

Can't add filters or other customizations to your channel

Que problemas o WebinarGeek está resolvendo e como isso está beneficiando você?

hosting interactive webinars

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
22 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
3.5
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"Prós e contras para mim"
O que você mais gosta no WebinarGeek?

It's a very stable tool. Never got kicked out, even when my WiFi was a bit glitchy. I like that my participants can be completely anonymous, that makes it more accessible for them to attend. And the best part for myself is that I can present completely distraction free. Great set-up.

O que você não gosta no WebinarGeek?

Integrations aren't the best with Kajabi (via Zapier). It's a bit limited in data and what I can do with it. Also when your not a very frequent user, the price point is quite steep. It wanted to switch to montly payment, so I can pause every now and then, but that's so much more expensive, that you don't really win anything there.

Que problemas o WebinarGeek está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Collecting data on who subscribed, who watched and for how long. I would love to be able to import that into my CRM-tools, so I can keep track of the more active potential clients.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
16 de Outubro, 2023
 fonte
Classificação geral:
3.5
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"Software de webinar Gebruiksvriendelijke"
O que você mais gosta no WebinarGeek?

Gebruiksvriendelijke software om webinars te organiseren, goede interface om je users te volgen. Goede ondersteuning en hulp als je vragen hebt.

O que você não gosta no WebinarGeek?

Tot nu toe geen. Support is gemakkelijk te bereiken.

Que problemas o WebinarGeek está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Het is heel eenvoudig om een webinar op te zetten.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
03 de maio de 2023
 fonte
Classificação geral:
3.5
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"Prima software para webinários"
O que você mais gosta no WebinarGeek?

Goede prijs kwaliteit verhouding. Heel fijn dat de support in het Nederlands is. Doet wat het moet doen en is makkelijk in te richten en ook makkelijk in gebruik.

O que você não gosta no WebinarGeek?

Het is lastig om 2 webinars te laten praten met ons mailsysteem omdat de data dan worden overschreven. Dus dan heb je daarvoor weer Zapier nodig en voor mij is dat gedoe.

Que problemas o WebinarGeek está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Wij willen ons bereik vergroten met behulp van webinars en daar is webinargeek heel handig voor. Er zijn er uiteraard meer die dit kunnen, maar Nederlandse support is wel echt heel fijn.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
29 Agosto , 2022
 fonte
Classificação geral:
3.5
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"Fizemos a mudança e estamos felizes por isso!"
O que você mais gosta no WebinarGeek?

Easy in use and very intuitive. We also like all the new features we didn't have before.

O que você não gosta no WebinarGeek?

Sometime you have to do a lot of searching to find 1 specific thing. A lot of clicking because there are so many features.

Que problemas o WebinarGeek está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Private chat is very helpful as we have a lot of moderators. Automatic e-mails and the in tool reporting is also very handy.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
16 Dezembro, 2020
 fonte
Classificação geral:
3.5
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"WebinarGeek é fácil de usar"
O que você mais gosta no WebinarGeek?

Webinar Geek is a great and easy tool for webinars, it's user friendly and they have adequate customer service. It's easy to set up a webinar because WebinarGeek provides you with an easy setup guide

O que você não gosta no WebinarGeek?

nothing so far, just gave my first webinar and it went well!

Que problemas o WebinarGeek está resolvendo e como isso está beneficiando você?

connecting with a bigger crowd of people at once

Mercado Médio (51-1000 emp.)
18 de maio de 2023
 fonte
Classificação geral:
3.0
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"Ótima ferramenta para webinars ao vivo"
O que você mais gosta no WebinarGeek?

- lots of features for live webinars - hit all the basic needs you'd have for running webinars, espeically if you're new to them

O que você não gosta no WebinarGeek?

- next to no capabilities to accommodate webinars on demand, which unfortunately is what we were looking for

Que problemas o WebinarGeek está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Our problem was that we needed a tool a little more sophisticated than Zoom to record on-demand webinars. While WebinarGeek had all the features for webinars, they weren't the best solution for on-demand.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Junho 07, 2023
 fonte
Classificação geral:
2.5
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"software de webinar fácil de usar"
O que você mais gosta no WebinarGeek?

powerful interactions and marketing tools. The most reliable and secure webinar platform for webinars, webinar software designed to help businesses stream presentations, record live webinars, share prerecorded videos, and manage on-demand webinars.

O que você não gosta no WebinarGeek?

There is a small delay in what I see as host and what the viewers see. video quality was really good, but the conversion was not good. The quality when using multiple presenters. If you have more presenters on different location the quality of the webinar will go down a lot.

Que problemas o WebinarGeek está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Its really easy to use and easy to set up, have a lot of features. Customer support is also easy to reach and quick in their response.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
23 Novembro, 2021
 fonte
Classificação geral:
1.0
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"Tivemos 2 webinars ao vivo com Webinargeek - ambos foram experiências terríveis"
O que você mais gosta no WebinarGeek?

I guess you can find arguments pro browser-based webinars, since it is easy to start and watch as a user but I believe you need to have certain features, which this tool definitely did not offer (compared to traditionale software).

O que você não gosta no WebinarGeek?

Camera can't be mirrored nor be turnt off during the live webinar. As a host you cannot mute other participants. I got kicked out of the meeting - while presenting - several times, although my internet connection was solid. The whole menu / toolbar is difficult to navigate during the webinar. You do not have an overview of co-hosts/presentors, but only the attendees. The # attendees is shown also to external co-presenters.

Que problemas o WebinarGeek está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Conducting the webinar was super difficult and basically did not work so I would not say that we actually solved a problem, but created one. Benefits: Being in the browser, I assume there will be higher sign-up to attendees rates, since people do not need to download anything.