Desfoque de fundo do SMTP.com
Logotipo SMTP.com
SMTP.com
Capacidade de entrega de e-mail excepcional
3.4
(38)
Sua marca Findstack é grátis?
Findstack é gratuito para os usuários porque os fornecedores nos pagam quando recebem tráfego na web e oportunidades de vendas. Findstack os diretórios listam todos os fornecedores - não apenas aqueles que nos pagam para que você possa tomar a decisão de compra mais bem informada possível.
Findstack oferece comparações objetivas e abrangentes para ajudá-lo a encontrar o melhor software. Podemos ganhar uma taxa de indicação quando você visita um fornecedor por meio de nossos links. Saiba Mais

Críticas e detalhes do produto SMTP.com

Visão geral do SMTP.com
O que é SMTP.com?

Somos líderes do setor em capacidade de entrega. Experimente você mesmo o SMTP.com para ver por que nossos clientes nos amam e por que aqueles que saem costumam voltar.

Empresa J2 Global, Inc.
Ano fundado 1998
Tamanho da empresa funcionários 1001-5000
Sede Los Angeles, Califórnia, Estados Unidos
Redes sociais
Categorias SMTP.com ativadas Findstack
Faça perguntas sobre SMTP.com
Para que serve o SMTP.com?
Como o SMTP.com se compara ao Mailmodo?
Quais são os prós e os contras do SMTP.com?
Detalhes do produto SMTP.com
Capacidades
API
Segmento
Negócio pequeno
mercado médio
Empreendimento
desenvolvimento Nuvem / SaaS / Baseado na Web
Training Documentação
Idiomas Inglês
Recursos do SMTP.com
Teste A / B
Integração API
Analytics / Reporting
Suporte para anexos
Gestão de rejeição
Gerenciamento de contatos
Filtragem de conteúdo
Domínios personalizados
Configuração DKIM e SPF
IPs dedicados
Otimização de Entrega
Conteúdo Dinâmico
Autenticação do email
Criptografia de e-mail
Enfileiramento de e-mail
Agendamento de e-mail
Gerenciamento de modelos de e-mail
Rastreamento de Email
Conformidade com GDPR
Rastreamento de geolocalização
Acompanhamento de links
Acesso multiusuário
Suporte multilingue
personalização
Notificações em tempo real
Retransmissão SMTP
Teste de spam
Gerenciamento de subcontas
SMS Transacional
Webhooks
Mídia SMTP.com
SMTP.com 0
SMTP.com 1
SMTP.com Capturas de tela
Aviso Legal
Nossa pesquisa é selecionada a partir de diversas fontes confiáveis ​​e tem como objetivo oferecer conselhos gerais. Não garantimos que nossas sugestões funcionarão melhor para cada caso de uso, portanto, considere suas necessidades exclusivas ao escolher produtos e serviços. Sinta-se à vontade para compartilhar seu retornos.
Última actualização: Julho 15, 2024
Logotipo SMTP.com
38 SMTP.com Opinões
3.4 fora de 5
Mercado Médio (51-1000 emp.)
06 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
avatar de DHAKSHINMURTHY R.
Dhakshinmurthy R.
Associado de Recrutamento
Partilhar
"Ferramenta de prevenção"
O que você mais gosta no SMTP.com?

It aids to weed out fake email IDs which makes the Campaign more efficient and fool proof. integrating it is also easy.

O que você não gosta no SMTP.com?

Pricing can be pulled down a little and on the technical side seems fine.

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Campaign running is made easier for me and details metrics also available for reference

Mercado Médio (51-1000 emp.)
02 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
Jerin C. avatar
Jerin C.
Gerente de Recursos Humanos
Partilhar
"Melhor ferramenta de marketing por e-mail de segmentação"
O que você mais gosta no SMTP.com?

SMTP is very useful in sending mail to the target audience more effectively and has a higher delivery ratio when compared with other competitors.

O que você não gosta no SMTP.com?

There is not much issue with SMTP so far going good.

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

SMTP helps us to send messages to genuine or valid email ids. SMTP is benefitting us in making more profit by providing more ROI.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
29 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
Jerryton S. avatar
Jerryton S.
Fundador e Chefe Executivo
Partilhar
"Melhor plataforma para evitar spam por e-mail"
O que você mais gosta no SMTP.com?

It helps me send emails to my subscriber inboxes. The detailed reporting and dashboards are highly insights full

O que você não gosta no SMTP.com?

They dont have any cons at this moment it is the best platform to prevent spam rates

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

It helps me reach my emails to my subscribers inbox rather than promotional or spam folders

Mercado Médio (51-1000 emp.)
24 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
YK
Yogesh K.
Executivo de marketing digital
Partilhar
"SMTP.com: o campeão de entrega de e-mail para empresas"
O que você mais gosta no SMTP.com?

Simple and user-friendly interface Additional features

O que você não gosta no SMTP.com?

The free plan has significant restrictions on email volume and features, making it less usable for many potential users.

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

SMTP.com utilizes its robust infrastructure and anti-spam measures to ensure high email deliverability, reaching your intended recipients.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
16 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
PK
Pratik K.
Executivo de geração de leads
Partilhar
"Alta capacidade de entrega, atendimento ao cliente em embalagens mistas"
O que você mais gosta no SMTP.com?

SMTP.com is a powerful email relay service with excellent deliverability, ideal for businesses sending high volumes of email. However, mixed customer service reviews and higher pricing for low-volume users might deter some. Consider your email volume and preferred support quality before making a decision.

O que você não gosta no SMTP.com?

Cost-effective for high-volume senders, SMTP.com's pricing might be high for businesses sending only a few thousand emails monthly. More affordable options exist for smaller volumes.

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

One of the biggest challenges for businesses sending emails is ensuring they reach their intended recipients and avoid spam folders. SMTP.com tackles this by using dedicated, whitelisted IPs and robust infrastructure, boosting deliverability rates.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
19 de Outubro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
EM
Evan M.
Gerente de Email Marketing e Campanhas
Partilhar
"ótimo atendimento ao cliente"
O que você mais gosta no SMTP.com?

They have quite an aggressive sales team but the level of support and expertise they have is amazing. We had deliverability issues with sparkpost before and they just shut down our account and with smtp folks we were able to quickly setup everything and have good results so far.

O que você não gosta no SMTP.com?

aggressive sales team, No interface to manage email campaigns

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

we were able to quickly integrate our legacy platform and they really helped us with configuration

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Julho 20, 2018
 fonte
Classificação geral:
5.0
Jack C. avatar
Jack C.
Gerente de TI
Partilhar
"Experiência muito boa"
O que você mais gosta no SMTP.com?

It has actually served us well and created us a minimum of 50% of our brand-new company. I send out just 5000 e-mails every 2 weeks, usually without mistake. With every SMTP provider there will be some concerns, it's how you solve them, the support was spot on every time

O que você não gosta no SMTP.com?

The only cons I would point out is that the UI has to include some little functions, like password reset for extra accounts

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Sending marketing emails and promos, it's our to go service for sending mass email

Mercado Médio (51-1000 emp.)
Julho 06, 2018
 fonte
Classificação geral:
5.0
DB
debbie b.
Fundador
Partilhar
"fácil de usar"
O que você mais gosta no SMTP.com?

SMTP2GO is so easy to use and beneficial to our company

O que você não gosta no SMTP.com?

there is nothing I dislike about SMTP. it is a great product in my opinion.

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

we have direct deposit and this makes it so easy to get everyone their check stubs.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
02 Dezembro, 2015
 fonte
Classificação geral:
5.0
Nikita Z. avatar
Nikita Z.
Fundador
Partilhar
"Bom serviço"
O que você mais gosta no SMTP.com?

Response time is very fast and service quality is on the very high level.

O que você não gosta no SMTP.com?

Nothing to mention here, everything we needed has been met.

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

They help us improve our deliverability and make sure our emails get through to inboxes.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
20 Novembro, 2015
 fonte
Classificação geral:
5.0
SD
Sean D.
Fundador
Partilhar
"Ótimo serviço com ótimos resultados"
O que você mais gosta no SMTP.com?

The people behind SMTP, they always provide the utmost assistance and offer great advice/help if ever we stumble.

O que você não gosta no SMTP.com?

We've been wholly satisfied with SMTP and their services. Nothing for me to put here.

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

We've used a variety of ESPs and SMTP has continually yielded some of the best results. They help to insure that our mailings get to our customers.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
20 Novembro, 2015
 fonte
Classificação geral:
5.0
LS
Leslie S.
Gerente de Atendimento ao Cliente/Produção
Partilhar
"Rápido e útil"
O que você mais gosta no SMTP.com?

Service is fast, friendly and helpful. They're always willing to work with us to resolve any issues or improve our results.

O que você não gosta no SMTP.com?

We are satisfied, this is not applicable

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

They help us improve our deliverability and make sure our emails get through to inboxes.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
31 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
4.5
Avatar de Naga Phanindra N.
Naga Phanindra N.
Recrutador de RH
Partilhar
"Ótimo serviço para garantir que os e-mails sejam enviados"
O que você mais gosta no SMTP.com?

Excellent delivery rate for website and web application emails. Excellent documentation for api and resources

O que você não gosta no SMTP.com?

No free plan to try out.need to have knowledge in i th for development to set things up.

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Deliverability is really quite good and this is always number one for me.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
30 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
4.5
Sathish K. avatar
Sathish K.
Gerente Chefe de Marketing Digital
Partilhar
"O melhor filtro de spam de e-mail"
O que você mais gosta no SMTP.com?

SMTP helps a lot for my team to filter spam email IDs and ensure in delivering the emailers to relevant and potential email IDs. With this, we are a able to execute campaigns effectively and show better results.

O que você não gosta no SMTP.com?

We have not experienced anything negative about SMTP. So far everything is going good and we expect it continuous.

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

We were having facing problems in reaching out to valid emails, excluding the spam email IDs. With SMTP we were able to achieve in excluding the spam IDs.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
29 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
4.5
Manu G. avatar
Mano G.
Engenheiro Trainee
Partilhar
"Melhor na entrega de e-mails"
O que você mais gosta no SMTP.com?

It been an year working on SMTP,so far my experience is very good It's easy to use and cam be integrated with most of the email platform

O que você não gosta no SMTP.com?

It is bit expensive otherwise everything is good

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

It is very much effective with email transfer My project deals with Smtp on daily basis

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
25 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
4.5
Himanshu B. avatar
Himanshu B.
Freelance
Partilhar
"Realmente melhor na entrega de e-mails, a reputação do remetente dos IPs é boa"
O que você mais gosta no SMTP.com?

The most helpful thing is it's easy to use and can be integrated with the email platform I use. So I would definitely recommend it to anyone who needs an smtp service

O que você não gosta no SMTP.com?

It's a bit expensive so that's a disadvantage

Que problemas o SMTP.com está resolvendo e como isso está beneficiando você?

It's helping sending emails at scale

Visite o site