HubSpot Desfoque de fundo do Service Hub
HubSpot Logotipo do hub de serviço
HubSpot Service Hub
4.4
(2,172)
Sua marca Findstack é grátis?
Findstack é gratuito para os usuários porque os fornecedores nos pagam quando recebem tráfego na web e oportunidades de vendas. Findstack os diretórios listam todos os fornecedores - não apenas aqueles que nos pagam para que você possa tomar a decisão de compra mais bem informada possível.
Findstack oferece comparações objetivas e abrangentes para ajudá-lo a encontrar o melhor software. Podemos ganhar uma taxa de indicação quando você visita um fornecedor por meio de nossos links. Saiba Mais

HubSpot Avaliações do Service Hub e detalhes do produto

HubSpot Visão geral do Hub de serviço
O que é a HubSpot Central de Serviços?

Hubspot, gigante na categoria de marketing digital, oferece uma ampla gama de soluções de software com ferramentas gratuitas abrangentes. Isso facilita muito a expansão do seu kit de ferramentas em vendas, operações, marketing etc. Seu sistema de CRM está no centro de HubSpotestá oferecendo. A plataforma a torna uma excelente opção para gerenciar clientes e progredir em seu funil. Como um resultado, HubspotO Service Hub do Service Hub oferece uma gama incrível de recursos, incluindo ferramentas de gerenciamento de equipe disponíveis por meio de planos superiores e relatórios em tempo real.

Empresa HubSpot
Ano fundado 2006
Tamanho da empresa funcionários 1001-5000
Sede Cambridge, MA
Redes sociais
HubSpot Categorias do Service Hub ativadas Findstack
Faça perguntas sobre HubSpot Hub de serviço
O Quê HubSpot O Service Hub é melhor para?
como funciona HubSpot O Service Hub é comparado ao Help Scout?
Quais são os prós e contras de HubSpot Central de Serviços?
HubSpot Detalhes do produto do hub de serviço
Capacidades
AI
API
Segmento
Negócio pequeno
mercado médio
Empreendimento
desenvolvimento Nuvem/SaaS/baseado na Web, Android móvel, iPad móvel, iPhone móvel
Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana (representante ao vivo), bate-papo, e-mail/Help Desk, perguntas frequentes/fórum, base de conhecimento, suporte por telefone
Training Documentação
Idiomas Inglês
HubSpot Prós e contras do hub de serviço
Prós
  • Extensível com uma variedade de outros Hubspot ferramentas, muitas das quais são gratuitas, incluindo um CRM, bem como recursos de operações, marketing e vendas.
  • Hubspot concentra-se na integração de CRM para produzir grandes insights sobre o cliente.
  • Você obtém acesso a análises poderosas.
Desvantagens
  • Há uma curva de aprendizado íngreme.
  • Os níveis de preços complexos são difíceis de navegar.
HubSpot Recursos do Hub de Serviço
Asset Management
Registros de Auditoria
Roteamento automatizado
Respostas predeterminadas
Gestão de Mudanças
Ferramentas de Colaboração
Campos personalizados
Feedback dos nossos clientes
Marca personalizável
Integração de Email
Gerenciamento de escalonamento
Gerenciamento de Incidentes
Base de Conhecimento
Chat ao vivo
Macros/automações
Mobile Access
Comunicação multicanal
Priorização
Gestão de Problemas
Gestão de filas
Relatório e análise
Permissões baseadas em funções
Gerenciamento de SLA
Portal de autoatendimento
Pesquisas e Feedback
Gerenciamento de Tarefas
Integrações de terceiros
Gerenciamento de tickets
Rastreamento de tempo
Gerenciamento de Usuários
HubSpot Mídia do Hub de Serviço
HubSpot Centro de serviço 0
HubSpot Centro de serviço 1
HubSpot Centro de serviço 2
HubSpot Centro de serviço 3
HubSpot Centro de serviço 4
HubSpot Capturas de tela do hub de serviço
Aviso Legal
Nossa pesquisa é selecionada a partir de diversas fontes confiáveis ​​e tem como objetivo oferecer conselhos gerais. Não garantimos que nossas sugestões funcionarão melhor para cada caso de uso, portanto, considere suas necessidades exclusivas ao escolher produtos e serviços. Sinta-se à vontade para compartilhar seu retornos.
Última actualização: Julho 15, 2024
HubSpot Logotipo do hub de serviço
2,172 HubSpot Service Hub Opinões
4.4 fora de 5
Mercado Médio (51-1000 emp.)
Julho 22, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
SL
Sebastião L.
Associado de Experiência do Hóspede
Partilhar
"É eficiente e fácil de usar!"
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

The layout is dynamic and very user-friendly. The multiple inbox layout and the notifications as well as the dynamic capabilities with other apps are both useful and impressive.

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

I do kind of wish it wasn't so glitchy all the time. Sometimes it freezes or certain buttons will disappear and i will have to refresh the page. This can be frustrating if I already wrote out an email.

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

I solve customer issues, and inquiries, and respond to comments. This provides a better guest experience for our attendees and allows for our company to have active and flowing communication with the public.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
BB
Baraque B.
Gestor de Sucesso do Cliente
Partilhar
"Ótima solução de suporte"
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

The fact it's integrated with my CRM and their business model which is much more straightforward than the other vendor we had before

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

Chat data could have more info (e.g. device, OS, browser) to facilitate triage

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

It allows us to have an omnichannel support platform integrated perfectly to our CRM

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
BD
Baxolele D.
Consultor
Partilhar
"É fácil de navegar e está me economizando muito tempo"
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

I love the fact that I can open many of the client's accounts to avoid going back and forth

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

There is nothing to dislike for far. I am happy

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

Hubspot is solving time-wasting. That is benefiting me because I can now manage to meet my targets everytime.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
MP
Melissa P.
Diretor, Experiência do Cliente
Partilhar
"Eu amo HubSpot."
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

Service HubSpot has been extremely helpful in streamlining our intake from MULTIPLE (and I mean multiple) customer distros. We are able to spread work out more evenly, get responses to customers quicker, and achieve a better customer experience.

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

There isn't a way to mark an agent as away (not in chat) so they are not assigned tickets. This means that the assignment process is still manual and takes quite a bit of time. This has already been submitted as an idea by me.

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

Lack of visibility into customer requests and employee workload. We (leadership team) can now see how quickly we respond to customers, how many requests our customers have, and how efficient our employees are being.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
ST
Sara T.
Vice-Presidente
Partilhar
"HubSpot simplificou muitas coisas para nós!"
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

My favorite part is definitely the JIRA integration. we are able to have all of our staff input tickets whenever something comes up, then our tech team is able to create and link JIRA tickets. As they move them through JIRA, we have workflows set up in HbuSpot to automatically notify our customers of the status of their tickets! It is so extremely useful to get real, immediate feedback regarding bugs/developments.

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

I don't have any complaints- we use the service hub for many things. It is so versatile we are able to use it in other areas of our company as well as our service area!

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

It automated our customer feedback regarding tickets. As soon as a service ticket is finished, customers are instantly notified and asked to rate their experience. We are able to reach out to unhappy customers sooner and ensure they are not left upset.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
CM
Callum M.
A
Partilhar
"Muito fácil de usar - variedade de usos"
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

Multitude of department abilities - Marketing and Sales run their entire workflow on Hubspot alone.

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

Sometimes server tends to bug out and crash, rare but sometimes happens and doesn't same whatever was being done at the time.

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

Visibility over our entire platform for sales and marketing

Mercado Médio (51-1000 emp.)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
KV
Karina V.
Assistência ao paciente
Partilhar
"Serviço excelente"
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

How easy it is to use and the thousands of tools available for better management.It is an excellent tool to better organize the daily work and that those responsible for each team can keep up to date with the information

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

Sometimes it takes a while to update, but otherwise everything goes great.pipeline update times could be improved, this would speed up the workflow and allow to reach more cases.

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

It allows me to communicate efficiently with the work team so that the tasks can be completed and also an ideal communication with the clients. It allows me to better organize my work and reach a greater flow of customers per day.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
AP
Andreia P.
Vice-presidente de parcerias
Partilhar
"Plataforma intuitiva e fácil de usar"
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

We use Hubspot for Sales, Service, and Marketing (Pro level). It makes setting up email campaigns and managing deals a breeze. Love the analytics provided and all of the integrations available!

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

For a startup, Hubspot is spendy. There are other programs that cost less, but they don't cross departments or work with other platforms as well.

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

Hubspot provides great insights into our marketing email performance. It also allows great reporting for deal progress. We utilize Hubspot's chatbots on our website and its Help Center for our Service resources.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
TE
Tracy E.
Gerente de Atendimento ao Cliente
Partilhar
"Para todas as suas necessidades de CRM e muito mais"
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

The ease of integrating all the platforms used throughout the company. Everything links together and makes automating processes simple.

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

There is duplication within HubSpot which may be down to the integration of other apps. I also don't like the colour scheme.

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

Th customer journey has partly been automated from time of registering interest meaning customer support team have more time to spend with customers. More productive and key stages are not missed or forgotten.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
FD
Frank D.
Gestor de Sucesso do Cliente
Partilhar
"Tudo o que precisamos e muito mais."
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

The consolidation of all of our service tools into one system is extremely helpful. Plus, the integration with Jira allows us to communicate across departments to make sure we're tying product work with customer service tickets. The Knowledge Base has been exceptional as well. It saved us from having to build a new KB from scratch or continue to use a wiki. So far, the KB, integrations, workflows, and consolidation of information has been everything we need and more.

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

The only issue we've really had so far was with setting up the SSO for our users to access the Hubspot KB. We use a very large and popular authentication process, but we had to go through too many workarounds to get the SSO to work. I understand focusing on popular products like Okta, but it was far too difficult to get the SSO completed.

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

This gives us a centralized, organized place to keep up with support tickets, enhancement requests, customer onboarding, and a branded Help Center all of which benefit our customers as much as our company.

Empresa (> 1000 emp.)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
MH
Margarida H.
Assistência ao paciente
Partilhar
"excelente ferramenta"
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

control with tickets, allows for excellent patient management

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

tickrets often take a long time to generate

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

solves the problem of having all the patient's financial data as well as the patient's status.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
DD
Denisio D.
Gerente de Marketing Digital
Partilhar
"Um negociador!"
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

Being able to manage our entire service pipeline in one place has been life-changing for our service and support team!

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

Nada! The tool is perfect! It is as easy to use as other HubSpot tools.

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

Our support ticket pipeline.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
KP
Karthikeyan P.
Líder de integração de sucesso do cliente
Partilhar
"Fácil de usar e nossa equipe não perde o controle dos projetos em andamento"
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

Simple, user-friendly, features edge out the competition, Team collaboration

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

Email Clutter and sometime inbox is cluttered with notifications.

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

Hubspot online support is great in solving any issues promptly

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
SU
Stéphanie U.
Líder de operações e sucesso do cliente
Partilhar
"Sistema intuitivo - e grande base de conhecimento."
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

Hubspot overall is very user-friendly. It did not take long for me to learn to navigate!

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

So of the steps to setting up and using features like lists and templates and always clear and easy to use. Specifically, lists seem to be tricky.

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

We use Hubspot to help open visibility between departments. This is a huge help to other departments to know what is coming down the pipeline!

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
Julho 21, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
CW
Claire W.
Gerente de Operações
Partilhar
"Animado por estar livre de um sistema de serviço antiquado!"
O que você mais gosta sobre HubSpot Central de Serviços?

Our company was using Zendesk to serve our clients for both ticketing and our help articles, while using HubSpot as our CRM. We are SO eager to have all of our tools in one place. We are currently migrating our help articles to HubSpot and we LOVE the easy formatting and callouts, which make important information really stand out. All information is then tied to our CRM for a very seamless experience!

Do que você não gosta HubSpot Central de Serviços?

The migration process has not been easy, as migrating with HubSpot's built-in Zendesk tool did not work and uploading a CSV file didn't work without a lot of help from our Junior Developer. But outside of the migration, I'm really pleased with how everything functions in HubSpot.

Que problemas são HubSpot Solução do Service Hub e como isso está beneficiando você?

We needed everything in one place, as we begin to grow. So merging our CRM and our client support system just made sense. HubSpot is also really intuitive, so it outshines Zendesk there. So far, it's making us a more efficient team and once we learn how to take advantage of all of HubSpot's features, I know this will increase tenfold.

Visite o site