Desfoque de fundo do Freshchat
Logotipo do Freshchat
Freshchat
4.5
(306)
Sua marca Findstack é grátis?
Findstack é gratuito para os usuários porque os fornecedores nos pagam quando recebem tráfego na web e oportunidades de vendas. Findstack os diretórios listam todos os fornecedores - não apenas aqueles que nos pagam para que você possa tomar a decisão de compra mais bem informada possível.
Findstack oferece comparações objetivas e abrangentes para ajudá-lo a encontrar o melhor software. Podemos ganhar uma taxa de indicação quando você visita um fornecedor por meio de nossos links. Saiba Mais

Avaliações e detalhes do produto do Freshchat

Visão geral do Freshchat
O que é Freshchat?

O Freshchat é uma solução de mensagens moderna para facilitar o atendimento ao cliente para o primeiro cliente digital, ancorado em inteligência artificial e humana em canais de mensagens. Ele destaca os principais recursos, incluindo conversas mais inteligentes, disponíveis em plataformas de mensagens próprias e de terceiros, incluindo web, celular, no aplicativo, WhatsApp, Apple Business Chat, Facebook Messenger e muito mais. Ele também possui autoatendimento mais inteligente desenvolvido por chatbots de IA e operações mais inteligentes, que ajudam a reduzir o custo do suporte.

Empresa Freshworks
Ano fundado 2010
Tamanho da empresa funcionários 5001-10,000
Sede San Mateo, Califórnia
Redes sociais
Categorias Freshchat ativadas Findstack
Faça perguntas sobre o Freshchat
Para que serve o Freshchat?
Como o Freshchat se compara ao ChatBot?
Quais são os prós e os contras do Freshchat?
Detalhes do produto Freshchat
Capacidades
AI
API
Segmento
Negócio pequeno
mercado médio
Empreendimento
desenvolvimento Nuvem/SaaS/baseado na Web, desktop Mac, desktop Windows, Android móvel, iPad móvel, iPhone móvel
Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana (representante ao vivo), bate-papo, e-mail/Help Desk, perguntas frequentes/fórum, base de conhecimento, suporte por telefone
Training Documentação
Idiomas Inglês
Prêmios Freshchat
Findstack Distintivo Geral 2024
Recursos do Freshchat
Colaboração do agente
Análise de desempenho do agente
Bate-papo de áudio e vídeo
Respostas automáticas
Integração CRM
Respostas predeterminadas
Criptografia de bate-papo
Histórico de conversa
Roteamento de bate-papo
Tags de bate-papo
Transcrições de bate-papo
Transferência de bate-papo
Integração do chatbot
Co-Navegação
Marca personalizada
Widgets de bate-papo personalizáveis
Integração de Email
Coleta de Feedback
Compartilhamento de arquivos
Compatibilidade Móvel
Suporte multilíngue
Mensagens off-line
Convites de bate-papo proativos
Gestão de filas
Bate-papo em tempo real
Social Media Integration
Indicadores de digitação
Análise do visitante
Painel de informações do visitante
Acompanhamento de visitantes
Mídia Freshchat
Bate-papo fresco 0
Bate-papo fresco 1
Bate-papo fresco 2
Bate-papo fresco 3
Bate-papo fresco 4
Bate-papo fresco 5
Capturas de tela do Freshchat
Aviso Legal
Nossa pesquisa é selecionada a partir de diversas fontes confiáveis ​​e tem como objetivo oferecer conselhos gerais. Não garantimos que nossas sugestões funcionarão melhor para cada caso de uso, portanto, considere suas necessidades exclusivas ao escolher produtos e serviços. Sinta-se à vontade para compartilhar seu retornos.
Última actualização: Julho 14, 2024
Logotipo do Freshchat
306 Freshchat Opinões
4.5 fora de 5
Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
13 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
BG
Bharat G.
Fundador
Partilhar
"Plataforma incrível para conversar"
O que você mais gosta no Freshchat?

The real time chat assistance given by freshchat is simply superb and the interface is very simple to understand which makes it very dependable.

O que você não gosta no Freshchat?

There is nothing I dislike in freshchat however I feel freshchat needs to implement the option to delete the test sent to customer by error. It can be taken as feedback.

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Freshchat helps us to communicate with multiple users at a time and thus saving time and increases the productivity.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
29 Novembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
NS
Nibinesh S.
Administrador de TI
Partilhar
"Fácil de usar, software de chat ao vivo"
O que você mais gosta no Freshchat?

Real-Time Omnichannel Suppport for digital customer channels. Easy to onboard, Familiar to their other offerings & works well with freshworks products. WhatsApp Integration works as intended. Bot builder makes the repeated data collection easier.

O que você não gosta no Freshchat?

Over scale the pricing can be hefty. Various features are limited to pricing tiers.

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Real-Time User Support & Other Conversational Marketing via WhatsApp Api.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
27 Novembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
MV
Méry V.
Fundador
Partilhar
"Plataforma muito amigável!"
O que você mais gosta no Freshchat?

Easy to use, convenient because of the mobile apps! Absolutely recommended!

O que você não gosta no Freshchat?

Everything is great! Noting disturbing here! :)

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Everything is in one place. Very convenient, saves time and energy.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
23 Novembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
TK
Equipe K.
Marketing
Partilhar
"Comunicação perfeita com o cliente sem esforço com o Freshchat"
O que você mais gosta no Freshchat?

Freshchat boasts an incredibly user-friendly interface, making it easy for both agents and customers to navigate. The dashboard is well-organized, and setting up automated workflows is a breeze. One of its strongest suits is its ability to seamlessly integrate multiple communication channels. Whether it's live chat, email, WhatsApp, or social media, Freshchat consolidates all conversations into one platform, streamlining responses and enhancing customer experience.

O que você não gosta no Freshchat?

Creating a bot is still very tedious and technical. Team should really focus on easing the bot creation journey

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Freshchat helps us to manage incoming queries, streamline responses, and analyze performance metrics to enhance our overall support strategy.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
17 Novembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
JB
Jennifer B.
Fundador
Partilhar
"Software amigável"
O que você mais gosta no Freshchat?

I like Freshchat because I can easily see customers with their concern and I can easily navigate it to answer those concerns. I can easily tag those concerns properly without having a hard time.

O que você não gosta no Freshchat?

None so far. I have not experiencing difficulty so far when it comes to tagging appropriately on a particular concern. I can easily find it.

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

It helps me solve my customers complaint as I was able to communicate with them using Freshchat. I was able to reach them through their social media with the help of Freshchat. Also, I was able to look for appropriate tagging easily and it is convenient to use. User friendly I must say.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
17 Novembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
AK
Armine K.
Fundador
Partilhar
"Muito fácil e agradável de usar!"
O que você mais gosta no Freshchat?

The design and simplicity of using it, very straight forward, no complicated steps.

O que você não gosta no Freshchat?

Needs to refresh my chats, I find myself having to refresh because my chats don't update, but other than that its good.

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

It is helping us converse with customers and solve their issues and concerns that they may have with our company. Without customers, our company is nothing. Customer chat plays a big part in the life of our business.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
31 de Outubro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
Vajeeha B. avatar
Vajeeha B.
Representante de Atendimento ao Cliente
Partilhar
"Melhor para conectar"
O que você mais gosta no Freshchat?

Live and instant response, easy to use, whr I'm able to get answers

O que você não gosta no Freshchat?

There is not such issues which I faced, it's good n easy to manage

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Proactive customer service, with many topic like produ, pricing , delivery etc.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
21 de Outubro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
Anurag C. avatar
Anurag C.
Fundador
Partilhar
"Foi uma experiência incrível"
O que você mais gosta no Freshchat?

Provides best context driven messaging experience

O que você não gosta no Freshchat?

I love almost everything about it I wished I would have know about it sooner

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Very simple and easy to use

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
20 de Outubro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
Priyanka P. avatar
Priyanka P.
Membro e Mentor
Partilhar
"Fácil de usar"
O que você mais gosta no Freshchat?

It's easy to use and is bug free. Customer support is great

O que você não gosta no Freshchat?

Nothing honestly. It's been seemless so far

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

It helps us reach out to our prospects timely. Our old vendor had issues with bugs and ztuff

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
19 de Outubro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
AN
Ás N.
Especialista em implementação
Partilhar
"Revisão do Freshchat"
O que você mais gosta no Freshchat?

-Direcly integrated with CRM -Easy to use -Works with WhatsApp

O que você não gosta no Freshchat?

A bit of bugs and glitches while using Chrome. Takes time to load

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Customers find it handy and helpful to connect with an agent via WhatsApp

Mercado Médio (51-1000 emp.)
13 de Outubro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
SM
Stijin M.
Fundador
Partilhar
"A melhor e mais rápida maneira de se comunicar com os clientes"
O que você mais gosta no Freshchat?

I really appreciate the canned response feature of freshchat. It helps to communicate with customers faster and much effective. It keeps a history of chats thus able to check later on.

O que você não gosta no Freshchat?

A timely update is necessary as the platforms like WhatsApp and all brings new new features in it for chats. Else communication with customers won't be that effective. I found that 90 percentage of customer support also can be done job st using the freshchat. Only in some rare cases a call becomes an urgent need.

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Customer queries are addressed through freshchat faster. As it is effective in communicating with multiple customers at the same time it helps save time.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
11 de setembro de 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
RS
Rahul S.
Executivo de atendimento ao cliente
Partilhar
"Muito fácil de usar para suporte ao cliente no chat"
O que você mais gosta no Freshchat?

Pulling data for each day and dashboard appearance

O que você não gosta no Freshchat?

Dont have option to pull the data on Excel

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

It helps to check customer past conversation and history

Mercado Médio (51-1000 emp.)
30 Agosto , 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
RY
Rimmi Y.
Fundador
Partilhar
"Precisão e eficiência do bate-papo"
O que você mais gosta no Freshchat?

Freshchat is a great platform for the start ups as it provide great connectivity with the customers. The best thing is that we can review years old chat for the work purpose. The efficiency is great as it helps us to proactively response to our customers.

O que você não gosta no Freshchat?

As it is so efficient it takes huge number of cx's at one time.

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Interacting with the customers become really easy and it provides an opportunity to stay connected to the consumers and help them proactively which enhances the customer experience.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
30 Agosto , 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
AK
Anisha K.
Fundador
Partilhar
"Precisão do bate-papo"
O que você mais gosta no Freshchat?

I find very easy as the chats reopen after an incoming message .

O que você não gosta no Freshchat?

It is getting difficult some time to review

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Live chats are easy

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
19 Agosto , 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
SC
Sai Varma C.
Fundador
Partilhar
“Como a vida se tornou mais eficiente no uso da ferramenta”
O que você mais gosta no Freshchat?

It is the most beautiful work place to work for me as I use it daily for my work where it is very easy to use and compatible, It is very easy to connect with different type of peoples across the world.

O que você não gosta no Freshchat?

Sometimes in times of good network it slightly takes more time to load

Quais problemas o Freshchat está resolvendo e como isso está beneficiando você?

To connect with our customers on live chat and help them for the banking service

Visite o site