Desfoque de fundo do eWebinar
logotipo do eWebinar
eWebinar
Desbloqueie seu tempo usando webinars automatizados
4.1
(14)
Sua marca Findstack é grátis?
Findstack é gratuito para os usuários porque os fornecedores nos pagam quando recebem tráfego na web e oportunidades de vendas. Findstack os diretórios listam todos os fornecedores - não apenas aqueles que nos pagam para que você possa tomar a decisão de compra mais bem informada possível.
Findstack oferece comparações objetivas e abrangentes para ajudá-lo a encontrar o melhor software. Podemos ganhar uma taxa de indicação quando você visita um fornecedor por meio de nossos links. Saiba Mais

Avaliações de eWebinar e detalhes do produto

Visão geral do eWebinar
O que é eWebinar?

O eWebinar é uma plataforma projetada para automatizar e hospedar webinars recorrentes por meio de vídeos pré-gravados. Ele também oferece várias ferramentas para ajudar os usuários a integrar recursos interativos em eventos virtuais, como bate-papo ao vivo, enquetes, chamadas para ação, para citar alguns. Com seu construtor de página de destino sem código, o eWebinar permite que os usuários criem modelos personalizáveis ​​e facilmente integrados a plataformas populares como Hubspot, Slack e Zoom.

Empresa webinar
Ano fundado 2019
Tamanho da empresa funcionários 11-50
Sede Vancouver, BC
Redes sociais
Categorias de eWebinar ativadas Findstack
Tire dúvidas sobre o eWebinar
Para que serve o eWebinar?
Como o eWebinar se compara aos eventos virtuais BlueJeans?
Quais são os prós e os contras do eWebinar?
Detalhes do produto do eWebinar
Capacidades
API
Segmento
Negócio pequeno
mercado médio
Empreendimento
desenvolvimento Nuvem / SaaS / Baseado na Web
Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana (representante ao vivo), bate-papo, e-mail/Help Desk, perguntas frequentes/fórum, base de conhecimento, suporte por telefone
Training Documentação
Idiomas Inglês
Recursos do eWebinar
Análise e relatórios
Rastreamento de Participante
Convites por e-mail automatizados
Lembretes de webinar automatizados
Salas de descanso
Funcionalidade de bate-papo
Marca personalizável
Formulários de registro personalizáveis
Análise de engajamento
Gestão de Eventos
Compartilhamento de arquivos
Vídeo e áudio HD
Levantar a mão
Controles do Host
Integração com CRM
Modelos de página de destino
Ferramentas de geração de leads
Enquete ao Vivo
Mobile Access
Suporte multilingue
Webinars sob demanda
Pesquisas pós-webinar
Gerenciamento de perguntas e respostas
Gravação e Reprodução
Gestão de Registro
Compartilhamento de tela
Social Media Integration
Pesquisas e Feedback
Fundos virtuais
Ferramentas de quadro branco
Mídia de eWebinar
eWebinar 0
eWebinar 1
eWebinar 2
eWebinar 3
eWebinar 4
eWebinar 5
Capturas de tela do eWebinar
Aviso Legal
Nossa pesquisa é selecionada a partir de diversas fontes confiáveis ​​e tem como objetivo oferecer conselhos gerais. Não garantimos que nossas sugestões funcionarão melhor para cada caso de uso, portanto, considere suas necessidades exclusivas ao escolher produtos e serviços. Sinta-se à vontade para compartilhar seu retornos.
Última actualização: Julho 15, 2024
logotipo do eWebinar
14 eWebinar Opinões
4.1 fora de 5
Mercado Médio (51-1000 emp.)
15 fevereiro de 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
LR
Luís R.
Gerente de Marketing de Campo
Partilhar
"Realmente satisfatório e tem sido uma boa experiência."
O que você mais gosta no eWebinar?

It is easy to download and setup. The quality of sound is great and if you need to call in it is very easy.

O que você não gosta no eWebinar?

Every meeting I have had has had sound issues during which people are cut off or I miss what they are saying.

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

The tools in the side really intuitive, I participate a lot in webinars and I'm grateful there is a platform that works perfect and allows us to have a great webinar experience.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
06 Dezembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
EM
Elena M.
Subgerente Financeiro
Partilhar
"Experiência de webinar"
O que você mais gosta no eWebinar?

El tiempo lo maneja uno, todo es grabado, pero al mimso tiempo tienes ayuda en tiempo real, con el chat.. es algo muy util cuando se tiene una pregunta en un video pregarabado

O que você não gosta no eWebinar?

algunas veces, no siempre... la interacción en tiempo real no es tan rápida, puede ser le internet

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

El tema del tiempo, para mi siempre es un problema... esto me permite manejar mi propio tiempo

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
06 Dezembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
Mitesh R. avatar
Mitesh R.
Executivo de marketing digital
Partilhar
"Eu gostaria de ter conseguido esse serviço antes!"
O que você mais gosta no eWebinar?

Attendees to my eWebinars provide me with a wealth of information, including insights into what topics people are most eager to learn about. These are strategies I can utilize to improve my presentation when my course is over.

O que você não gosta no eWebinar?

The pricing of there services is pretty expensive. If they could work on it, then users like us can easily afford it, but apart from it, everything seems excellent about ewebinar.

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Our view time increased from 40 to 60% when we used the same video in the eWebinar that we had used on another platform and added interactions. Additionally, more individuals are asking questions.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
22 Novembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
5.0
MB
Mahima B.
Analista de Negócios
Partilhar
"Melhor ferramenta de webinar interativo :)"
O que você mais gosta no eWebinar?

I really like how ewebinar makes the webinar interactive by adding questions, polls, tips & tricks, emoji and customized messages. It also has a 14 day trial period which is good enough time for you to decide how impactful this tool is.

O que você não gosta no eWebinar?

The mobile responsiveness can be better. There should be an option to edit the uploaded video because a lot of times we receive the last minute changes. Integration with multiple platforms should be there.

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

They already have a lot of templates which eases a lot of my work for creating a new webinar. I can also upload a pre-recorded video, but the audience will still feel like it's live and I am there. It can help you to increase the lead generations because of the attractive & interactive webinar strategy. It also requires minimal efforts to get the audience registered.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
Junho 09, 2023
 fonte
Classificação geral:
4.5
DT
Dhananjay T.
Digital Marketing
Partilhar
"revisão do eWebinar do final"
O que você mais gosta no eWebinar?

It is easy to use and automative with all the features loaded in it.

O que você não gosta no eWebinar?

Need to add more features to it for the purpose of customer acquisition.

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Training the team members & clients and making the content easy to explain

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
23 Novembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
4.5
Andrea I. avatar
Andreia I.
Gerente De Projetos Web
Partilhar
"Reuniões mais produtivas com a equipe"
O que você mais gosta no eWebinar?

Agendar reuniões online com vários integrantes de times que estão em locais distantes, podendo trocar arquivos e cooperar em projetos, economizando em ligações telefônicas e emails, nos quais estamos em horários diferentes, além de permitir gravar webnários para treinamentos de clientes e usuários.

O que você não gosta no eWebinar?

Creio que o valor mensal inicial não seja muito atrativo, porém ao longo do trabalho, se usado corretamente a ferramenta pode ajudar a incrementar o faturamento com os clientes.

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Utilizando para treinar pessoas do time e clientes que não conseguem resolver certos problemas apenas com tutoriais ou manuais, assim, na visualização e com explicações práticas gravadas fica mais fácil explicar conteúdos importantes e detalhes.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
23 Novembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
4.5
SK RAFIQUL I. avatar
Sk Rafiqul I.
Executando VIP de marketing de conteúdo
Partilhar
"Economiza muito tempo para automatizar e dimensionar webinars"
O que você mais gosta no eWebinar?

The feature of converting any video to a ready-to-present webinar is a great time saver. Also, the pre-built templates for email copy help you set up your webinar in a few minutes.

O que você não gosta no eWebinar?

Honestly, there are no such huge cons to using eWebinar to automate webinars. However, having a mobile app for the software will improve the user experience a lot.

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

eWebinar helps in video content distribution. For example, one of our clients had a lot of video content as a YouTube video content. Now, using Webinar they can easily create multiple content pieces of video content.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
22 Novembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
4.0
Sachin S. avatar
Sachin S.
Consultor de Marketing
Partilhar
"Excelente ferramenta de webinar automatizado para marketing e aquisição de clientes"
O que você mais gosta no eWebinar?

eWebinar is one of the most valuable and easy-to-use automated webinar platforms I've used recently. This webinar tool is loaded with everything which a business would require to automate the sales and marketing funnel and for customer support services. The recorded webinars, which can be scheduled anytime and with playback features, save a lot of time The live chat in webinars allows for boosting engagement and more sales prospects. We can also design custom webinar signup pages which looks super professional too.

O que você não gosta no eWebinar?

eWebinar is so innovative that you can't find much scope to dislike it. Still, the improvement could be made by adding more features to improve customer acquisition while conducting a webinar. Adding Pop-ups at different stages of webinars might work.

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

We have tried different webinar platforms for demonstarating our products in various sales funnels but it takes time and effort to do it again and again and also, responding to questions during webinar was an issue. With eWebinar we can automat hundreds of webinar every month without employing too much workforce. Demonstration of products and training the customers isnow an easy task with recorded webinars and live chat support.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
22 Novembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
4.0
AM
Amanda M.
Coordenador de Vendas e Locação
Partilhar
"Coordenador de escritório"
O que você mais gosta no eWebinar?

Everything is automated which makes it so easy to set up - it saves so much time!

O que você não gosta no eWebinar?

There are some downsides to the mobile viewing of the webinars, it's more suited to computer and laptops.

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

It helped us solve a lot of problems with work from home and everything with the covid lockdowns

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
22 Novembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
3.5
MT
Melodia T.
Operações de vice-presidente
Partilhar
"Ótimo para treinamentos"
O que você mais gosta no eWebinar?

Allows our company to grow and expand our training options. I like that it has the prerecorded options so we can perfect the content for our attendees and clients.

O que você não gosta no eWebinar?

The cost of the platform is probably the biggest downside. It's not the most expensive option out there, but it can be a commitment for small to mid size companies like us. It's why we've switched webinar platforms so much.

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

eWebinar allows us to host multiple trainings throughout the year. The templates for email and marketing communication is also a helpful resource to have. It helps speed up the process of attendee communcations.

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
11 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
1.0
Tej S. avatar
Tej S.
Investidor Imobiliário
Partilhar
"Não estou feliz. Pobre."
O que você mais gosta no eWebinar?

Nice interactivity features, I thought support would be good

O que você não gosta no eWebinar?

The CEO must be clueless Customer service is absymal, loads of extra costs, platform UX/UI is frumpy and why are there no other reviews... suspect. Bad experience. cancelled my sub in the middle of webinars.

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Well, it's not anymore. But it was part of a sales funnel.

Empresa (> 1000 emp.)
18 de maio de 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"Funciona bem!"
O que você mais gosta no eWebinar?

eWebinar always works flawlessly. It's easy to use and I never have any issues. Easy to schedule webinars as well.

O que você não gosta no eWebinar?

I really don't have anything negative to say about eWebinar at this point.

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

It makes it easy to host webinars and save recordings. Easy to have large participation.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
22 Novembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
4.0
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"Revisão para eWebinar"
O que você mais gosta no eWebinar?

It provides a platform for companies to conduct webinars in an interactive way. The interface is user-friendly and easy to understand

O que você não gosta no eWebinar?

The Charges are quite high considering there already options which are cheaper available in the market.

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

the main problem that eWebinar eliminates is the limitation of participants

Empresa (> 1000 emp.)
22 Novembro, 2022
 fonte
Classificação geral:
4.0
AG
Verified Reviewer
Fundador
Partilhar
"EWebinar é simples de organizar uma reunião!"
O que você mais gosta no eWebinar?

Easy to host a meeting, share materials. Taking attendance is simple as well.

O que você não gosta no eWebinar?

Need license to use this seminar tool so not free

Que problemas o eWebinar está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Sharing information for applicable users