Desfoque de fundo do Cognismo
Logotipo do Cognismo
Cognism
4.6
(576)
Sua marca Findstack é grátis?
Findstack é gratuito para os usuários porque os fornecedores nos pagam quando recebem tráfego na web e oportunidades de vendas. Findstack os diretórios listam todos os fornecedores - não apenas aqueles que nos pagam para que você possa tomar a decisão de compra mais bem informada possível.
Findstack oferece comparações objetivas e abrangentes para ajudá-lo a encontrar o melhor software. Podemos ganhar uma taxa de indicação quando você visita um fornecedor por meio de nossos links. Saiba Mais

Avaliações e detalhes do produto sobre cognismo

Visão Geral do Cognismo
O que é Cognismo?

Cognism é uma plataforma premium de inteligência de vendas B2B para dados de contato globais e gerenciamento de conformidade. Obtenha nãos móveis e dados de intenção. Economize 50% do tempo de prospecção e crie mais pipeline de vendas.

Categorias de cognição ativadas Findstack
Faça perguntas sobre o cognismo
Para que serve o Cognismo?
Como o Cognismo se compara ao Hunter?
Quais são os prós e os contras do Cognismo?
Detalhes do produto Cognismo
Segmento
mercado médio
Empreendimento
FÁCIL DE USAR
Iniciante
Nível intermediário
desenvolvimento Nuvem / SaaS / Baseado na Web
Suporte Bate-papo, e-mail/help desk, base de conhecimento
Training Documentação
Idiomas Inglês
Recursos de cognição
Acesso API
Gestão de Contas
Painel de Atividades
Integração CRM
Análise Competitiva
Gerenciamento de contatos
Oportunidades de venda cruzada
Plataforma de dados do cliente
Segmentação do Cliente
Relatórios personalizáveis
Enriquecimento de dados
Importação / Exportação de dados
Rastreamento de Email
Nutrição de Leads
Lead Scoring
Inteligência de mercado
Mobile Access
Gerenciamento de oportunidades
Gerenciamento de Pipeline
Análise Preditiva
Gestão de Cotações
Análise em tempo real
Alertas de vendas
Coaching de Vendas
Previsão de Vendas
Métricas de desempenho de vendas
Social Media Integration
Gestão do Território
Integrações de terceiros
Automação de fluxo de trabalho
Mídia Cognisca
Aviso Legal
Nossa pesquisa é selecionada a partir de diversas fontes confiáveis ​​e tem como objetivo oferecer conselhos gerais. Não garantimos que nossas sugestões funcionarão melhor para cada caso de uso, portanto, considere suas necessidades exclusivas ao escolher produtos e serviços. Sinta-se à vontade para compartilhar seu retornos.
Última actualização: Julho 15, 2024
Logotipo do Cognismo
576 Cognism Opinões
4.6 fora de 5
Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
01 fevereiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
Avatar de Michael M.
Michael M.
Conselheira estratégica
Partilhar
"Melhor que ZoomInfo, Apollo, LeadIQ"
O que você mais gosta no Cognismo?

Contact Data is actually accurate and complete, especially in unconventional industies. This is is direct comparison with ZoomInfo, Apollo, LeadIQ, and similar others.

O que você não gosta no Cognismo?

Sometimes mobile phone numbers are transposed to a different family member. This is strange, but common.

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Cognism is the primary sales intelligent data platform that we use. It provides the lead data for 80% of all leads.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
30 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
Ben C. avatar
Bem C.
Consultor de licenciamento corporativo
Partilhar
"Eu uso todos os dias"
O que você mais gosta no Cognismo?

I can pull lots of data at once instantly and it is all very accurate.

O que você não gosta no Cognismo?

sometimes the amount of search options can be overwhelming

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

I am skiping the first part of the sales cycle which includes speaking to receptionist to find out who my contact should be.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
29 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
André. avatar
André.
Líder de equipe Bdr e contas corporativas
Partilhar
"A ferramenta de vendas perfeita"
O que você mais gosta no Cognismo?

Good integration to the CRM and super helpful with the chrome extension.

O que você não gosta no Cognismo?

A more UX-friendly feature on how to improve phone numbers.

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Time consuming task to find email and phone number.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
29 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
AJ
Ania J.
Fundador
Partilhar
"Minha ferramenta de prospecção favorita!"
O que você mais gosta no Cognismo?

I've used a number of different tools in the past but Cognism has been my favourite in my role as an SDR. I use it daily as it goes hand in hand with Sales Navigator and makes my job so much smoother. The user-friendly interface and the great insights it provides about companies definitely adds to the overall efficiency. I also really like that it integrates directly with HubSpot meaning I don't have to transfer the details manually.

O que você não gosta no Cognismo?

Could be some room for improvement with regular updates to the data sets as some of the contact information has been a little outdated but the support team is always very open to feedback.

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Saving a lot of time and energy as an SDR. I can focus on bigger tasks that require a lot more focus.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
02 de janeiro de 2024
 fonte
Classificação geral:
5.0
LX
Lifin X.
Fundador
Partilhar
"Ferramenta fácil de usar para prospecção."
O que você mais gosta no Cognismo?

Data Accuracy, Ease of Use, Ease of Implementation, User adoption, Plugins and Integrations.

O que você não gosta no Cognismo?

There's nothing that I dislike about the tool.

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

It helps me to get the contact details or profiles I prospect through LinkedIn. The plugins and integration allows me to work seamlessley and push information to Salesforce.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
12 Dezembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
CL
Chia L.
Fundador
Partilhar
"Ótima ferramenta!!!"
O que você mais gosta no Cognismo?

quick support, good product, easy to use, good integration with Hubspot

O que você não gosta no Cognismo?

the contacts data are not 100% accurate.

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

quick adding the contacts. it saves me a lot of time.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
07 Dezembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
Jack F. avatar
Jack F.
Gerente de Contas / Vendas de Novos Negócios
Partilhar
"Sempre uma ótima experiência e adoro a plataforma."
O que você mais gosta no Cognismo?

The options to be able to filter down to little detail and choose how many employees from each company to search for. The support from Cognism is great and there always on hand to help.

O que você não gosta no Cognismo?

Some of the data is quite out of date - e.g. wrong numbers or people not worked there for a long time.

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Helping me be able to find the correct people for businesses that I have targetted and find the correct emails and linkedin pages.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
29 Novembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
Avatar de Joseph E.
Joseph E.
Executivo de Inteligência de Negócios
Partilhar
"Simples e eficaz ao procurar dados de divulgação"
O que você mais gosta no Cognismo?

The ability to locate thousands of emails and contacts from a very simple search. I use it most days from simple company searches to full outreach plans

O que você não gosta no Cognismo?

The data is out of the control of Cognism, as it is using linkedin there can be times when a person has left but since then never updated linkedin. Not something that Cognism would be in coltrol of though

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Previosuly we would have difficulty and it would be time consuming to put together a full data set of a few hundered contacts for outreach. Now I can have a complete data set of 100k in just a few mintes

Mercado Médio (51-1000 emp.)
22 Novembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
HT
Heidi T.
Representante de Desenvolvimento de Vendas
Partilhar
"Representante Sênior de Desenvolvimento de Vendas"
O que você mais gosta no Cognismo?

User friendly and makes like easier to find data

O que você não gosta no Cognismo?

can't remove people you've already exported

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

N/a

Mercado Médio (51-1000 emp.)
22 Novembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
SS
Shea S.
Fundador
Partilhar
"Plataforma muito boa para obter informações de contato para geração de leads."
O que você mais gosta no Cognismo?

The best factor about Cognism is that it gives you several options regularly on contact numbers such as mobile, office number and each contacts specific branch number.

O que você não gosta no Cognismo?

It feels harsh but if there was any issue with using Cognism I would say that it would be how some industries have been changed on contact searches with no information as to why or what they have changed to.

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Cognism is solving how as a business we are able to succesfully reach out to prospects via email and cold calling phone numbers.

Mercado Médio (51-1000 emp.)
21 Novembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
PR
Prasanna R.
Fundador
Partilhar
"Tudo em um software"
O que você mais gosta no Cognismo?

The emails which have been verified and the mobile numbers which are the correct ones to be called have been tracked in a proper manner. Looks like an all in one solution

O que você não gosta no Cognismo?

Cognism is going fine and with absolute customer satisfaction. None as of now

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Cognism is solving me to find the approriate set of customer's mobile numbers to interact with rather than work on a funnel which comprises of all

Mercado Médio (51-1000 emp.)
09 Novembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
JC
Joel C.
Fundador
Partilhar
"Cognismo - Revisão Inicial"
O que você mais gosta no Cognismo?

Incentivising for a genuine review of a product or process is definetely a great move and making it available for all the Critics and reviewers is appreciated

O que você não gosta no Cognismo?

As of now, there is nothing that i could review without using the interface, and juicing out the benefits.

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Solving for genuine feedback on a particular feedback is definietly required, which would turn out to be a decising factor before getting hands on the same.

Empresa (> 1000 emp.)
07 Novembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
Sayak L. avatar
Sayak L.
Consultor Sênior
Partilhar
"Ajuda com contato comercial e informações semelhantes"
O que você mais gosta no Cognismo?

The ease of doing business when supported by Cognism

O que você não gosta no Cognismo?

Can be made more acceptable across enterprise of different geographies

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Helps in proper lead generation

Pequenas empresas (50 funcionários ou menos)
06 Novembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
Avatar de Inder Ratan R.
Inder Ratan R.
Operações na rede
Partilhar
“O cognismo funciona”
O que você mais gosta no Cognismo?

Leader in sales, like a king it's a international

O que você não gosta no Cognismo?

In my views nothing to dislike in cognism

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

Lead intelligence

Mercado Médio (51-1000 emp.)
02 Novembro, 2023
 fonte
Classificação geral:
5.0
LK
Lewis K.
Fundador
Partilhar
"Ótima experiência inicial"
O que você mais gosta no Cognismo?

The vast amount of data that is offers..

O que você não gosta no Cognismo?

Can sometimes be long winded processes..

Que problemas o Cognismo está resolvendo e como isso está beneficiando você?

The lack of access to numbers through peoples LinkedIn profiles is solved 85% of the time buy using cognism giving me good data to chase

Visite o site